Название: Listen… You Beautiful Liar
Рейтинг: R (NC-17)
Бета: отсутствует
Размещение: только на этом сайте. На других сайтах только с моего разрешения!
Пейринг: Ренесми/Джейкоб Ренесми/Джим Джейкоб/Эшли
Дисклеймер: все права на героев принадлежат тётушке Майер и лишь некоторые мне
Предупреждение: все люди
Жанр: Romantic and Angst
Размер: не знаю
Саммари: Они встречались с седьмого класса, были неразлучны, как ей казалось. Но всему когда-то приходит конец. Он её предал, предал её мечты, предал всё, что было… сначала ей было больно и ужасно плохо. А потом благодаря этому она поняла, что такое реальность, пора становиться другой, ведь если оставаться такой, какой была Ренесми, в этом жестоком мире можно продержаться не долго.
Listen… You Beautiful Liar
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-04-12 00:50:03
Поделиться22012-04-12 08:06:15
Я в ПеЧеньки)
Поделиться32012-04-12 14:17:23
Пролог
- Привет, Ренесми. Эм… я тут хотел сказать, что ты мне нравишься,- парень подошёл к девушке, которая сидела уткнувшись в книгу на лавочке.
- Привет, Джейкоб. Правда?- у девушки расширились глаза от удивления. Её просто этого раньше никто не говорил. Ведь она серая мышка… все её таковой считали.
- Правда,- парень искренне улыбнулся,- могу ли я, Ренесми Каллен, попросить Вас быть моей девушкой?- парень шутливо встал на колени и протянул девушке коробку конфет.
-Мне как приличной девушке нужно обязательно подумать,- засмеялась она.
-Ренесми, поцелуй меня,- прошептал парень девушке на ухо.
Девушка не задумываясь прильнула к его губам, поцелуй был нежным полным любви…
- Джейкоб, поцелуй меня,- еле слышно проговорила девушка, сидя у парня на коленях.
Парень впился в губы девушки поцелуем, который был полон страсти и желания.
Вот видите, как у них отличались отношения к друг другу. Это видно по их поцелуям.
Близится выпускной, но Ренесми Каллен не собиралась на него идти. Её предал парень, которого она так любила и без которого не могла жить.
Он разрушил её маленький мирок, где были только ОНА и ОН…
1 глава( воспоминания)
- Нет! Это не то, что ты подумала!,- бежал за мной оправдываясь Джейк.
- А что я должна была подумать?! Что Эшли Майер искусственное дыхание?!- прокричала я в ответ.
- Нет, правда, это совсем не то, что ты подумала,- продолжал нести пургу Блэк.
- Слушай, Джейк. Я увидела достаточно. Я увидела, понял?! Я увидел то, как ты обнимался с этой овцой в раздевалке, а потом ты сам, заметь, САМ,- я голосом выделила последнее слово,- поцеловал её!
Джейкоб остановился и остановил глаза. Это всегда обычно действовало на меня безотказно, когда я на него обижалась. Когда он так делал, я сразу его прощала, он в этот момент так мило выглядел. А сейчас недождётся! Я не просто на него обиделась, это что-то гораздо большее.
-В принципе, знаешь что?- сказала я.
-Что?- он на меня так посмотрел, как будто думал, что я прямо щас кинусь к нему в обьятья. Ха-ха, разбежалась.
- Пошёл на хуй! - прокричала я.
Блин, я от себя такого не ожидала.
-Что ты сказала?- опешив, спросил Блэк. Он от меня такого не ожидал.
-Милый, что слышал,- я натянуто улыбнулась, а потом решила добавить,- поверь не мы такие, а жизнь такая.
Я правда совсем не поняла зачем я это сказала, но хотелось в этот момент что-то умное сказать, чтобы дуррой не стоять перед ним.
Воспользовавшись его растерянностью, я убежала от греха подальше.
Только дома уткнувшись в подушку, дала волю слезам. Вдоволь наплакавшись я провалилась в сон.
Глава маленькая, потому что по задумке она такая и должна быть, а точнее это маленькое воспоминание)))
2 глава( Настоящее время)
Ну, что, с того времени как Блэк меня бросил, прошло два года. До сих пор я его не могу забыть. А пора бы уже. Ах, забыла представиться. Я- Ренесми Карли Каллен. С того времени как я рассталась сами знаете с кем, я сильно изменилась. И характером и внешностью. А если подробнее, я уже не та Ренесми, которая верила в сказки и чистую искреннюю любовь, теперь я другая, и стала такой не по своей воле, почти.
На столе в кармане джинсов завибрировал мобильник. Я посмотрела на экран. Это была моя лучшая подруга Элис Каллен.
- Да, Эл.
- Ренесми, сейчас поднимай свою задницу и спускайся вниз! Я тебя уже пол часа жду!
- Ой, прости, прости. Уже бегу.
Чёрт! Я забыла, что меня ждёт эта мелкая зануда. Я одев новые ботильоны подаренные этой коротышкой и побежала вниз к машине Эл.
Весь день мы с Элис пробегали по магазинам и сейчас вот решили отдохнуть. Сидим сейчас в каком-то любимом кафе Эл.
- Рен, почему ты правда решила пойти работать именно туда?, - спросила меня она, вытаскивая из раздумий. Ах, да. Я же завтра иду на собеседование в модный журнал.
- Ну не знаю, хочется, по-моему этот журнал то, что надо.
- Ну не знаю, дорогая смотри сама.
(На следующий день. 7.30 утра.)
Я подошла к зеркалу. От туда на меня смотрела очень привлекательная девушка. Коротенькое платье подчёркивает фигуру, на ногах очень красивые лакированные туфли. На лице лёгкий макияж, а на голове, волосы просто распущены. Ну, что ж. Пора ехать. Собеседование начнётся через час.
( 8.43 утра)
- Ренесми, вы нам подходите. И красивы, и умны. Можете приступать с завтрашнего дня.
- Хорошо, мистер Пайн.
- А теперь пойдёмте, я вас представлю нашему коллективу. И сразу предупреждаю, работать будете не со мной, а с моим вице-президентом.
- Хорошо.
- Пойдёмте.
Зайдя в актовый зал, там меня ждал не очень для меня приятный сюрприз…
Поделиться42012-04-12 17:15:00
интерестно,очень интереснооооо)
Я наверно догадываюсь или я не права)но все раснооо жду проду)
умница,ты просто прелесть!
И фотошоп умеешь делаь,класснфе фф пишешь и очень приятный человек)
Жду продолжения,ты умеешь заинтриговать)
Я в Пч и волком не выгонишь
Поделиться52012-04-22 11:25:40
Очень-очень интересно)
Шикарные главы, шикарный пролог)
Пишешь ты просто прекрасно)
Я в ПеЧеньки)
И жду раскрытия интриги)
Поделиться62012-04-22 16:23:32
Да, действительно круто)))
Поделиться72012-04-22 16:44:08
я рада)
Я наверно догадываюсь или я не права)но все раснооо жду проду)
умница,ты просто прелесть!
И фотошоп умеешь делаь,класснфе фф пишешь и очень приятный человек)
спасибо, спасибо) Но ты мне льстишь
сейчас будет прода))
а я и не собираюсь никого выгонять) я рада читателям))
Шикарные главы, шикарный пролог)
Пишешь ты просто прекрасно)
спасибушки, Софка :*
И жду раскрытия интриги)
сейчас всё будет
Да, действительно круто)))
спасибо)
Поделиться82012-04-22 16:52:26
2 глава( продолжение)
Зайдя в актовый зал, там меня ждал не очень для меня приятный сюрприз…
Во главе стола… эм… сидел Джейкоб Блэк. Он пил кофе и при виде меня похоже подавился. Дорогой, так тебе и надо.
- Ренесми, это ты?- спросил удивлённо Блэк. Ха-ха, во дебил. Я усмехнулась своим мыслям.
- А изменилась, что ли так сильно?- я села на стул, на который меня просил сесть мистер Пайн.
- Поверь, очень сильно,- он стал разглядывать меня с неподдельным интересом.
- Вы уже знакомы?- спросил мистер Пайн.
- Увы, но это так,- я грустно улыбнулась. Я видела, что на лице у Джейкоба появилась какая-то злость. Да, да, позлись, мальчик.
- Но почему же увы, я очень даже рад, что мы знакомы с этой прекрасной девушкой,- встал с кожаного кресла улыбаясь Блэк.
- А я нет,- сказала я, когда Джейк хотел ко мне подойти.
- Ладно, ребятки, давайте на работе вы будете поддерживать хорошие отношения? Просто, Ренесми, он будет твоим начальником, про которого я тебе говорил,- мистер Пайн похлопал меня по плечу. Что?! Вот это надо ж было так вляпаться! Вот это я дура!!! Я села на диван стоящий у стенки и схватилась за голову.
- Вам плохо?- спросила какая-то милая девушка. Она и вправду мне показалась очень милой. У неё такие благородные черты лица. Девушка подала мне стакан с минеральной водой.
- Спасибо, э,- девушка меня перебила.
- Зовите меня просто Эн,- она искренне улыбнулась.
- Хорошо, а вы меня просто Несси, если вы не против, давайте перейдём на ты?- спросила я. Мне просто не хотелось с такой хорошенькой девушкой общаться на ты.
- Конечно, Несси, как пожелаешь.
- У меня есть ещё одна просьба, к Джейкобу Блэку,- я повернулась к нему и состроила ему невинный взгляд, - а вы, пожалуйста, называйте меня на вы и никогда не смейте называть меня Несс, для вас я Ренесми Карли Каллен!
Парень сначала немного опешил, а потом ласково произнёс:
- А вы, называйте меня просто Джейк и на ты,- вот чёртов придурок! Я развернулась на 360 градусов и отправилась домой, ведь надо над всем немножко поразмыслить.
3 глава
Блин! Кому, что надо в такую рань?! На столике возле моей кровати телефон орал какую-то жутко надоедливую песню, надо бы уже мелодию переставить.
- Да.
- Ренесми, это вы?
- Да, я.
- Это вам звонит Бред Пайн, ваш начальник.
- Здравствуйте, мистер Пайн, я вас узнала. Вы что-то хотели?
- Да нет, просто звоню вам напомнить, что к девяти вам на работу.
- А, спасибо большое, что напомнили.
- До встречи.
- Пока.
Чёрт! Уже пол восьмого, пора вставать. Я встала и пошла в душ. Только там я смогла полностью отойти ото сна. Завернувшись в коротенькое полотенце, я вышла из душа, и тут услышала звонок в дверь. Да они все, что издеваются?! Я пошла открывать.
Открыв дверь, я чуть не упала на ровном месте. На пороге моей квартиры стоял Джейкоб Блэк собственной персоны. Он оглядел меня с ног до головы и присвистнул. Ну да, я и правда была одета, почти не как. Всего лишь я была завёрнута в какое-то малюсенькое зелёное полотенце.
- Что тебе от меня надо?- спросила я.
- Да ничего, я просто хотел подвезти тебя на работу. Кстати, круто выглядишь,- это чувырло сделало мне комплимент.
- Спасибо. Не для тебя старалась,- я хотела закрыть дверь, но он ещё больше распахнул дверь.
- Ренесми, подожди, нам с тобой надо поговорить,- он дотронулся до меня.
- Нам не о чём с тобой разговаривать!- я отошла от него на приличное расстояние.
- Несс… пожалуйста,- он на меня посмотрел каким-то сожалеющим взглядом.
- Ладно, входи, только подожди минут тридцать, я приведу себя в порядок,- он вошёл, и я закрыла за ним дверь.
- Спасибо,- я лишь на это кивнула. Неужели он ещё такое слово знает?
Ну что, может немного поиздеваемся над этим парнишей? Я думаю, что надо это обязательно сделать. Так как у нас нет формы на работе и мы ходим в чём хотим, то я сейчас выберу, что-нибудь поэффектней. Решила остановить свой выбор на коротенькой чёрной юбке и белой классической водолазке. Под неё подобрала разные классные аксессуары и одела ботильоны на высоченной шпильке. Потом собрала волосы в высокий «конский» хвост, взяла свой чёрный клатч и вышла в гостиную, где восседал Блэк. При виде меня он чуть не захлебнулся слюной.
- Э… Ренесми, ты прекрасно выглядишь,- по-идиотски улыбнулся он.
- Ты давай переходи к делу, что хотел?- я присела в кресло напротив него и положила ногу на ногу, от чего Джейк вообще думала упадёт к моим ногам. Он шумно сглотнул. Ха-ха, вот это мне и нужно было.
- Несси, я тебя люблю!...
4 глава.
- Несси, я тебя люблю!- Джейк прокричал это на всю квартиру.
- А я нет,- я невинно захлопала глазами.
- Прости меня за то, что тогда случилось. Этого больше никогда не повторится, я люблю только тебя!- он стал смотреть в мои глаза с какой-то нежностью что ли. Пошёл туда от куда вылез! Не верю.
- Ну если любишь, то страдай так от безответной любви, как в своё время страдала я,- я поднялась с дивана и указала Блэку на дверь,- выметайся, мы уходим на работу.
- Мы?- на его лице заиграла какая-то соблазнительная улыбка.
- Нет! Не мы, а ты и я!- я вышла и жестом показала Джейку, что пора выметаться.
- Хорошо, ты едешь со мной?!- он стал медленно приближаться к лифту.
- Смотря на чём. На лифте- да, а на машине- нет,- я быстрым шагом направилась к лифту и нажала кнопку.
Ехать надо было долго, ведь я жила на 34 этаже. Круто, да? Мы с Джейком зашли в лифт и он нажал кнопку, которая ведёт к тому, чтобы лифт ехал на первый этаж. Потом он вдруг прижал меня к стенке и впился в мои губы жадным поцелуем. Я его пыталась оттолкнуть но попытки были тщетны. За что мне это??? Джейк оторвался от моих губ, но не отпускал.
- Я знаю, ты тоже этого хочешь, милая,- он опять прильнул к моим губам, я пыталась его оттолкнуть, но не получалась, всеми силами пыталась не отвечать на поцелуй, но его губы так манили. Я просто расслабилась и слегка приоткрыла губы, впуская тем самым язык Джейкоба. Я сдалась и просто ответила на поцелуй.
Когда двери лифта распахнулись я на всей скорости выбежала в подъезд и на последок решила крикнуть этому хаму:
- Придурок! Я тебя ненавижу!!! И забудь, то что сейчас произошло!
И тут я успела услышать, как он тихо себе под нос пробубнил:
- От ненависти до любви всего один шаг…
5 глава
Я еду на своей машине на работу и думаю о том, что произошло в лифте. Сволочь! Как он мог?! Хотя вопрос ещё, который интересует меня гораздо больше, почему я ответила на этот поцелуй?! Неужели я его всё ещё люблю? Наверное, эти чувства всего лишь на время скрылись внутри меня, а сейчас хотят вновь опять вырваться наружу. Но я не могу сейчас позволить себе такой роскоши! Я не могу позволить, чтобы он узнал, что я всё ещё люблю его.
Когда я зашла в здание фирмы, где я работаю, все начали кидать на меня какие-то восхищённые взгляды. Мелочь, а приятно. О, а вот и Эн. Она очень милая девушка и похоже, она мой секретарь, а если точнее, то помощница.
- Привет, Несси,- девушка широко улыбнулась,- мистер Блэк просил тебя зайти, чтобы ты подписала кое-какие бумаги.
- Спасибо, Энни, передай Блэку, что я сейчас зайду,- я в ответ улыбнулась этой милой девушке.
Занеся вещи в свой кабинет, я не задумываясь отправилась в кабинет Джейкоба. Зайдя к нему в приёмную, где восседала его секретарша, я чуть не подавилась кофе, который мне любезно сделала Эн. На месте его секретарши сидела та самая Эшли Майер, из-за которой мы и поссорились с Блэком. Ахринеть! Вот такого я точно не ожидала. И эта овца похоже тоже.
- Эй, мадама, мистер хмырь у себя?- я жестом показала на дверь.
- Не знаю как мистер хмырь, а мистер Блэк у себя,- она ткнула в мою сторону пальцем.
- Детка, не выёбуйся, я этого жутко не люблю, а будешь тыкать в меня пальцами, я тебе их быстренько переломаю. Поняла?- я взяла её за подбородок.
- Да пошла ты…- она отдёрнула мою руку.
- Заткни свой грязный ротик, швабра, мы с тобой чуть позже поговорим,- я ей подмигнула и проследовала в кабинет этого козла.
- И снова здравствуйте, нафиг я тебе опять понадобилась?- я присела на край стола Джейка и положила ногу на ногу, чтобы моя нога ещё сильнее оголилась. Пускай слюни, мой дорогой. Джейк посмотрел на мои ноги, а потом на глубокий вырез декольте и шумно сглотнул.
- Ну вот смотри, распишись здесь и здесь,- он протянул мне ручку и папку с бумагами.
- Тут,- я ткнула пальцем в место для подписи. И нагнулась к столу ещё ниже. Краем глаза увидела, как Джейк взглянул опять в область моей груди, где немного стало видно лифчик. Ха-ха. Мне смешно.
- Да, детка, тут,- он облизнулся и прильнул своими губами к моим и обнял меня за талию. И в этот самый момент в кабинет зашла Эшли….
Поделиться92012-04-22 19:06:12
- Ну если любишь, то страдай так от безответной любви, как в своё время страдала я,- я поднялась с дивана и указала Блэку на дверь,- выметайся, мы уходим на работу.
Пускай слюни, мой дорогой.
аххах) Несси умничка) Так с ним и надо поступать)
Ди, продочки просто офигительно классные)
Очень красиво пишешь, в миллионный раз убеждаюсь в этом)
Спасибо за прекрасные главы)
Я твой вечный поклонник)