Ваше творчество....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Мы такие разные, но всё таки мы вместе.

Мы такие разные, но всё таки мы вместе.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Мы такие разные, но сё таки мы вместе
Автор: Caramelle и моя лучшая подруга Юля Брусиловская
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: G ( возможно NC-17)
Пейринг: Ренесми/Джейкоб.
Предупреждения: все люди!
Саммари:
Ренесми Каллен гламурная тусовщица, её знают во всех клубах Лос-Анджелеса.
Джейкоб Блэк- студент военного коледжа, он  ненавидит таких, как Ренесми. Что же заставит их столкнуться? И что между ними произойдёт?
ОТ автора: Дорогие мои, пишу этот фик, потому что его я начала писать уже давно, выкладываю потому что, многим моим фикам уже пришёл конец
Облога: http://s017.radikal.ru/i436/1110/81/0ddde2e9461b.jpg

+1

2

Давай начало!
Идейка классная!
Лови +!

0

3

Caramelle
Ди, я если можно в ПЧ)
Очень интересно)
А если учитывать то, что это фик пишешь ты...
С твоим талантом могу с уверенностью сказать, что это шедевр)
В общем, жду начало)

0

4

И я в ПЧ)))))

0

5

Ванька* написал(а):

Давай начало!

сейчас))

Ванька* написал(а):

Идейка классная!
Лови +!

ПринцесскО) написал(а):

Ди, я если можно в ПЧ)

конечно можно!

ПринцесскО) написал(а):

Очень интересно)
А если учитывать то, что это фик пишешь ты...
С твоим талантом могу с уверенностью сказать, что это шедевр)

ахаха, спасибо, солнце :*

ПринцесскО) написал(а):

В общем, жду начало)

сейчас будет)

0

6

По щекам слёзы, слёзы
                                                                                                                     Любовь колючая как розы,
                                                                                                                     То в объятиях, то разлука.
                                                                                                                     Почему любовь такая сука?©

Пролог
Вот почему всё так? Вот раз в жизни стоило в кого-то влюбиться, так этот единственный человек, которого я совершенно не интересую. За что мне это?!
- Джейкоб, но почему?- спросила я у парня сквозь слёзы.
- Да потому что я не люблю таких как ты! Ты привыкла, что тебе всё достаётся так легко! Ты думаешь, что  папиными деньгами  ты сможешь всё в этом мире! Но, милая моя, не мою любовь к тебе! Мне не нужны деньги! Мне нужны настоящая забота и любовь, чтобы придя домой с работы свою жену возящуюся с детьми , чтобы она меня баловала вкусной едой, а не «деликатесами» из японского ресторанчика. И самое главное, ты была бы только моей! Но ты не захочешь сидеть дома. Мне нужна ты, а не твои деньги и слава. Я не хочу, чтобы ты ходила в клубы, но ради меня ты на это не пойдёшь,- он взял моё лицо в свои руки и посмотрел в глаза.
- Я не буду… я ради тебя забуду даже про ночную жизнь,- прошептала я глотая слёзы.
- Не ври себе, Ренесми, ты на это не способна,- он обнял меня, а точнее прижал к себе,- не способна…- прошептал он, как будто пытался в этом убедить самого себя.
Он отпустил меня и ушёл. Это была минута счастья и минута отчаянья, которой больше нет…

0

7

Классный пролог!
Ни чуть не разочаровалась)))))))))

0

8

Глава 1
Громкая музыка, яркие огни, всё это мой любимый клуб «Вегас». К своему удивлению я даже сегодня не напилась. Думаю, что пора уже домой. Хватит этих танцев, парней и музыки. Хочу домой в горячую ванну.
Я направилась к выходу, расталкивая толпу пьяных придурков.
- Эй, красотка! Иди сюда, поехали ко мне, у меня большая новая кровать, испробуем?- потянул меня за руку какой-то пьяный идиот. От него исходило такое амбре, что мне захотелось, чтобы сейчас со мной рядом оказался унитаз.
- А в зад тебя не поцеловать?!- сказала я, вырывая руку.
- Нет, ты пойдёшь со мной!- таща меня в толпу.
- Пошёл на хрен!- я со всей дури наступила парню на ногу каблуком, от чего он схватился за ногу и начал прыгать на месте.
Я схватила покрепче сумочку и побежала из этого клуба от греха подальше.
Выбежала на улицу и побежала через дорогу, вдруг я повернулась и увидела фары машины всего в метрах трёх от меня, всё, чувствую, что мне конец. Я зажмурилась и приготовилась к неизбежному.
Тут я почувствовала на себе сильные руки отталкивающие меня в сторону. Я упала на асфальт, а сверху на меня парень.  Любовалась его лицом. Вдруг он руками коснулся моего лица. Я чувствовала тепло его рук. И вдруг темнота…
Я очнулась лёжа на скамейке. Не смотря на позднее время мне было тепло, я оглядела себя. Я лежала завёрнутая  в куртку того самого парня. Но его рядом не было , лучше бы он сам согрел меня. Но всё равно, мне нужно как то отдать ему куртку.
Я кое-как дошла до своей машины и поехала домой. После горячего душа займусь поиском этого парня в интернете.

0

9

Ди, пролог и глава просто гениальны)
Написано ооочень красиво)
Я твой фанат) :love:

0

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Мы такие разные, но всё таки мы вместе.