Походу я не сегодня-завтра,закончу этот фик,голова не умолкает:)
Глава 4
-Я не хочу любить-вторила я себе уже в который раз,размазывая слезы по щекам.
Чувства в которые я самообманом пыталась не верить,смеются-настигли вновь.Я буквально сгорала,маленький кусочек надежды вселился в то место,что называют сердцем.Я вцепилась ногтями в кожанную обивку диванчика,словно держась,дабы не взлетель.Вся эта окрыленность,небытие и желание,не должно так быть.Пытаюсь противоречить вопреки себе,развеевая дымку нахлынувших эмоций.Слезы не переставаемым потоком стекают по щекам.Я до боли прикусываю нижнюю губу,пытаясь вернуться в реальность,улетучить ненужное.Мне этого не надо,я слишком много времени убила,что бы забыть Дина.
Джейкоб..Он прекрасен,до одурения привлекателен,короткий ёжик черных как смоль волос так и манит к себе прикоснуться,а глаза притягивают смотреть и смотреть в них вечность.Черты лица,мышцы проступающие через одежду,он слишком идеален,просто невыносимо.
Ущипнув себя за руку,я отогнала подальше от себя эти мысли.Они неуместны.
Надо поскорее выкинуть из голову прочию дурь и жить спокойно.Набрав по памяти заветный номер,я приложила мобильник к уху
-Здравствуй моя девочка,чем обязан?-как то подозрительно с долей сарказма ответил Эмбри
-Привет,мне плохо-глава вновь наполнились слезами
-Куда за тобой заехать?-я облегченно выдохнула,думаю на сегодня со школой покончено
-В школу,немедленно-поднявшись с диванчика,я поспешила в туалет привести себя в подобающий вид
-Еду-Эмбри сразу отключился
Увидев себя в отражении,я немного поморщилась.Хоть сейчас на съемочную площадку какого нибудь ужастика,роль страшной мифической твари определенно моя.Косметики у меня с собой почти нет,что ж,будем импровезитовать.
-Каллен?-вздрогнув от испуга,я повернулась на звук
-Эшли,ты меня напугала,есть что нибудь с собой из косметики-я жалобно выпучила глазки
-Есть-она окунула руку в сумку и вытащила небольшую косметичку.
-Спасибо-с нескрываемым восторгом я выхватила из её рук косметичку и открыла..И это называется косметикой?По мойму такой вобще противопоказано краситься.Пытаюсь не морщить лицо,я извлекла дешевую полу засохшую тушь и нанесла на свои длинные пушистые реснички,в душе надеясь,что они не отвалятся.
Дальше были румяны,кисточка вся облезлая,а про сами румяна я молчу,один цент им цена.
-Спасибо-я передала мешочек с противопоказаными для использования веществами и нанеся свой блеск,пошла на стоянку встречать Эмбри.
-Ну привет-Эмбри ухмыльнулся,просканировав меня взглядом
-Привет-я сделала попытку улыбнуться,но уголки губ не поддавались
-Что случилось?-он повернул ключ зажигания и опустив окно,закурил сигарету
-Кажется влюбилась,хотя нет,не кажется-вытащив из клатча пачку,я тоже прикурила
-И что в этом плохого,я всегда считал что любовь это прекрасно-Эмбри пожал плечами посмотрев на меня,за что его люблю,так это за безразличность.Мой самый лучший друг
-Это ужасно понимаешь?Я не хочу любить-я выкинула тлеющий окурок,слезы полились сами собой
-Карли,ты чего?-друг прижал к своей груди,успокаивающе гладя по голове
-Поехали куда нибудь-я сама завела мотор,не чего не ответив Эмбри со свистом выехал со стоянки.
Чуть слышно по радио играла лирическая мелодия,прибавив громкости я предалась раздумьям,смотря как множество домов и деревьев мелькают в окне..