Ну а вот и прода)
Глава 2
POV Renesme
Когда уже в интернете придумают сайты знакомств по категориям,на пример: молодой,богатый,свободный и желательно при смерти,а лучше еще и подпись <Ренесми Каллен,вам сюда>.
Разве я так много прошу?
Вот бьется в друзья какой то,посмотрим..Я тыкаю на его аватар и..какой кошмар.Личико еще потянет на дохлую четверочку,а вот судя по одежде и машине,на фоне каторой он стоит-мрак.Без всякой досады жму <отклонить>.
Посмотрим,есть ли что нибудь посвежее.Вау,а вот ничего так,симпатичный шатен,марка одежды радует,думаю мальчик с достатком,правда староват..Лет так двадцать пять,может старше.Так,<добавить в друзья>.Быстро бегаю пальцами по клавиатуре,набирая сообщение.
-Черт!-ноготь сломала,я же их только недавно сделала.
Схватив телефон,я набрала номер маникюрного мастера
-Да Ренесми,слушаю-через долгих три гудка мне деловитым голосом ответили
-Шелби,я ноготь сломала-прохныкала в трубку я,осматривая досадную поломку
-Корекция или новые сделаем?-я уже в мыслях прикинула сколько убудет денежных средств
-Конечно новые,сегодня сможешь?-я посмотрела в окно,где из машины выходили Белла и Эрик
-Хорошо,я скоро приеду-отключившись,я залезла в забавные тапочки с собачками и спустилась встречать маму с отчимом.
-Привет дочка-улыбнулась мама с порога
-Привет мам-я облокотилась на косяк,кивнув Эрику
-Где вы были вопрос таков?-хмыкнув спросила я и скрестила руки на груди
-Дела Ренесми,неотложные-встрял в разговор отчим
-Ага,вот как можно быть такими безолаберными,зная что дома шестнадцатилетняя дочь-я укоризненно покачала головой
-Придержи язык-оскалилась Белла
-А то что?-я нагло усмехнулась
-Узнаешь,вон выходи замуж уже за кого нибудь из своих поклонников-скривив лицо,я сжала кулаки,откуда она знает?
-Вот кстати,твоё-мама сняла с пальца массивное золотое кольцо и протянуло его мне
-Какого..-я недоумевающе уставилась на кольцо в своей ладони
-Короче скоро ко мне приедут наращивать ногти,просьба не тревожить-с этими словами я поднялась к себе в комнату,громко хлопнув дверью
Какого черта она себе позволяет брать без спроса мои вещи,так еще и драгоценности?!Какая наглость!
-К тебе пришли-без стука зашел Эрик
-Нужно стучаться-зло выплюнула я,повернувшись в его сторону на стуле
Не чего не сказав,отчим покинул мою обитель,следом вошла высокая девушка модельной внешности с небольшим чемоданчиком в руках
-Привет Шелби-я поднялась со стула и поцеловав её в щеку,оценивающе осмотрела с головы до ног.
Всё равно я лучше
-Давай раскладывайся,я за кофем-Шелби кивнула и принялась раскладывать нужные скляночки,баночки и пилочки.
-Скажи Ренесми,а откуда у тебя деньги на мои услуги?-как мне надоели эти вопросы,ну как можно жалеть деньги на себя
-Потому что уход за собой это бесценно-улыбнувшись,я закатила глаза
-И всё же,откуда у обычной школьници деньги на фирменную одежду,обувь,спа салоны и лучшего маникюрного мастера города?-Шелби недоумевающе посмотрела на меня,легко улыбнувшись
-Продаю наркоту-глаза девушки поползли вверх,я открыто засмеялась
-Я пошутила,авантюра милая-я отпустила остатки нарощенных ногтей в специальный ацитон
-Скажи,а ты когда нибудь любила?-в момент я перенеслась на два года назад,за год то того,как Элис научила жить ради денег..
***Воспоминания***
-Дин,а мы когда нибудь поженимся?-я лежала на груди любимого человека и выводила пальцем замысловатые рисунки по рельефным мышцам
-Всё может быть-поцеловав меня в макушку как то отдаленно произнес Дин Конарс
-А ты меня любишь?-когда я с ним,я буквально слепну от счастья и неуместные вопросы задаются сами собой,хотя ответ я на них и так знаю
-Нет-в глазах потемнело и наворачивались слезы
-А для чего эти отношения?-приподнявшись я посмотрела в его безразличные глаза цвета морской волны
-Тебе хорошо со мной,мне с тобой-он притянул меня к себе и осушив слезы с губ, поцеловал
-А вот я люблю,не смотря на то что мне скоро пятнадцать,я люблю всем сердцем,искренне и тепло.Я насквозь пропитана этой любовью-я подавила поток подступающих слез и бессильно свалилась на диван
-Крошка,всё это детские глупости.Повзрослей,а потом приходи-Дин подошел к двери и открыв её,жестом указал мне выйти
-Пока-я потянулась поцеловать его,но Дин увернулся..
-Люблю тебя-прошептала я одними губами и звук захлопывашийся двери..
***Конец воспоминаний***
-Всё это детские глупости-прошептала я смотря в окно
-Что прости?-встревоженно спросила девушка
-Нет,не любила-ответила я давно наблюдающий за мной Шелби и глотнула обжигающего губы кофе.