Глава 5
-Элис,я не знаю что делать,я его больше не увижу-я сильнее прижала трубку мобильного к уху
-Боже Реми,мы что нибудь придумаем,вы будете вместе.Еще и выпускной-донесся позитивный голос подруги из динамика
-Не чего не будет,ты только подумай как такая как я может ему понравится-облокотившись на стену,я болезненно закрыла глаза.
Уже в который раз я говорю ей одно и тоже,но видимо до Элис сложно добиться
-Может,ты красивая,а значит нравишься-я попыталась выискать глазами зеркало,без результатом.О какой красоте может идти речь,самая обычная внешность подростка.Глупости..
-Не неси бред-горько усмехнулась я в трубку
-Ты ему скажешь о своих чувствах,ибо ты мне не подруга-Элис повысила голос,давая понять о серьезных намерениях
-Это смешно,я легче провалюсь сквозь землю
-А кто сказал,что ты будешь в адекватном состоянии?Не чего не мешает нам напиться и ты ему всё скажешь-подруга легко хохотнула
-Ну если только так-я до боли закусила нижнюю губу,в мыслях уже представляя этот момент
-Вот и чудненько,осталось только узнать где он часто бывает и приступить-от тембора её голоса,по телу прошла мелкая дрож
-Хорошо-на этом я отключилась и откинув телефон в сторону,полностью легла на пол.
Мысли о пожертве последствий и разных исходов после признания заполнили голову,я отказываюсь верить себе,что всё закончится хорошо.Хотя хороший конец по мойму только в банальных романах и почти во всех фильмах.В реальной жизни всё иначе,нет постоянных музыкальных сопровождений,красивой одежды и улиц.Всё одинаково серое и однообразное.Моя история больше похожа на драму,мы разные,почти не знаем друг друга,но это не мешает мне его любить еще сильнее.Интерес к его личности всё с каждым днем растет и не умолкает.Мне хочется узнать что ему нравится,чем увлекается,в плоть до любимого цвета и телепередачи.Я готова отдать ему себя всю,без остатка.Глупо думать об этом в моем возрасте,всего семнадцать..Я чувствую потребность в нём,без него я усыхаю,подобна растению без воды.Один его взгляд или жест уже для меня передозировка самого сильного наркотика.Это слишком сложно и необъяснимо для меня,просто люблю и всё.Прощаться со школой ужасно тяжело,только это место связываем меня с ним,теперь и этого не будет.
Плевать,будь что будет.Я набрала номер Стенли и стала ждать когда ответят.
-Да Реми-через несколько гудков мне ответили сонным голосом
-Джес,где обычно бывает Джейкоб?Не спрашивай зачем-мой голос дрожал,как струна у неопытного гитариста
-На пляже Ла-Пуш или на скале,они оттуда прыгают,где то после обеда
-Спасибо-я нажала на отбой и поспешила набрать Элис
-Элис,всё решено,завтра едем в Ла-Пуш-не дожидаясь её <да> на ходу выпалила я
-Ого,хорошо,после школы позвонишь и напьемся-сладко с толикой мечтательности проговорила она.
Я решилась и как бы это не вышло боком..