Ваше творчество....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Secret Love

Secret Love

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Глава 5

-Элис,я не знаю что делать,я его больше не увижу-я сильнее прижала трубку мобильного к уху

-Боже Реми,мы что нибудь придумаем,вы будете вместе.Еще и выпускной-донесся позитивный голос подруги из динамика

-Не чего не будет,ты только подумай как такая как я может ему понравится-облокотившись на стену,я болезненно закрыла глаза.
Уже в который раз я говорю ей одно и тоже,но видимо до Элис сложно добиться

-Может,ты красивая,а значит нравишься-я попыталась выискать глазами зеркало,без результатом.О какой красоте может идти речь,самая обычная внешность подростка.Глупости..

-Не неси бред-горько усмехнулась я в трубку

-Ты ему скажешь о своих чувствах,ибо ты мне не подруга-Элис повысила голос,давая понять о серьезных намерениях

-Это смешно,я легче провалюсь сквозь землю

-А кто сказал,что ты будешь в адекватном состоянии?Не чего не мешает нам напиться и ты ему всё скажешь-подруга легко хохотнула

-Ну если только так-я до боли закусила нижнюю губу,в мыслях уже представляя этот момент

-Вот и чудненько,осталось только узнать где он часто бывает и приступить-от тембора её голоса,по телу прошла мелкая дрож

-Хорошо-на этом я отключилась и откинув телефон в сторону,полностью легла на пол.

Мысли о пожертве последствий и разных исходов после признания заполнили голову,я отказываюсь верить себе,что всё закончится хорошо.Хотя хороший конец по мойму только в банальных романах и почти во всех фильмах.В реальной жизни всё иначе,нет постоянных музыкальных сопровождений,красивой одежды и улиц.Всё одинаково серое и однообразное.Моя история больше похожа на драму,мы разные,почти не знаем друг друга,но это не мешает мне его любить еще сильнее.Интерес к его личности всё с каждым днем растет и не умолкает.Мне хочется узнать что ему нравится,чем увлекается,в плоть до любимого цвета и телепередачи.Я готова отдать ему себя всю,без остатка.Глупо думать об этом в моем возрасте,всего семнадцать..Я чувствую потребность в нём,без него я усыхаю,подобна растению без воды.Один его взгляд или жест уже для меня передозировка самого сильного наркотика.Это слишком сложно и необъяснимо для меня,просто люблю и всё.Прощаться со школой ужасно тяжело,только это место связываем меня с ним,теперь и этого не будет.
Плевать,будь что будет.Я набрала номер Стенли и стала ждать когда ответят.

-Да Реми-через несколько гудков мне ответили сонным голосом

-Джес,где обычно бывает Джейкоб?Не спрашивай зачем-мой голос дрожал,как струна у неопытного гитариста

-На пляже Ла-Пуш или на скале,они оттуда прыгают,где то после обеда

-Спасибо-я нажала на отбой и поспешила набрать Элис

-Элис,всё решено,завтра едем в Ла-Пуш-не дожидаясь её <да> на ходу выпалила я

-Ого,хорошо,после школы позвонишь и напьемся-сладко с толикой мечтательности проговорила она.

Я решилась и как бы это не вышло боком..

0

32

Классная главка...
Блиин где же Лерка?
ПРОДУ!!!

0

33

Пасябке:)
Надеюсь её не забанили

0

34

Глава 6

-Элис,а это точно сработает?-я держала в руках бокал с мартини и боязливо смотрела на подругу.
Всё таки это глупая идея

-Попытка не пытка,успокойся!-Элис залпом осилила свой бокал и потянулась за бутылкой

-Будь что будет-я зажмурила глаза и сделала несколько глотков на мой взгляд горючей жидкости.
По телу прошла дрож,оставляя за собой тепло и спокойствие.

В сознание проник туман,будто я это не я,полная потеря самоконтроля.Как хорошо и беззаботно,ощущение полета.Алкоголь дал забыться,меня не волновали ни проблемы,ни он.Так легко,в глазах поплыло,словно калейдоскоп.

-Эй,подруга,тебе хватит уже.Ты же хочешь сказать ему хотя бы слово,а не ползком выдавать нечленораздельные звуки-Элис выхватила из моих рук волшебный напиток и вылила в раковину

-Хочу еще-я потянулась за бутылкой и обнаружила,что она пустая
-А где-я подняла её на обозрение подруге и укоризненно покачала головой

-Судя по тебе,в твоём желудке-она отобрала её,выкинув в мусорку

-Так,теперь идем-я попыталась встать и тут же с грохотом упала на пол,откуда не возьмись мне стало смешно и умолишенный смех разнесся по дому

-Пойдем алкоголик,нам в Ла-Пуш-Элис подняла меня и потащила к выходу,а потом запихнула в свой порше.

Ехали мы не долго,разные пейзажи мелькали перед окном,свежий ветер бил в лицо,приводя в более трезвое состояние.Смутные,немного затуманеные мысли о нём вновь взбрели в голову.Именно сейчас я могу ожидать чего угодно,невозможно предугадать исход событий.Я свято верю,что обойдутся насмешки и посылы,не сказать что меня это убьет,но морально покалечит и кто знает как это отразится на моем будущем.

-Приехали-как то отдаленно дошло до ушей,я поспешила развеять дымку мыслей и вывалилась из машины,опять же упав на землю

-О мой бог,тебе определенно противопоказано пить-Элис обошла машину и подняв меня,аккуратно потащила на пляж.

Через пять минут хотьбы,нашему взору открылось море,на закате оно так прекрасно.Оттенки оранжевого и красного были похожи на сказку,а небо не предвещало беды,этот сказочный вид,просто так непередаваемый словами прибавил мне уверенности.Пройдя чуть дальше,мы увидели группу подростков и направились в их сторону.Подняв глаза от земли,я наткнулась на почти черные омуты глаз,он пристально наблюдал за мной.В его взгляде можно было прочитать шок и неизвестность,так же на нас обратили внимание и его друзья,а по совместительству мои одноклассники.

-Ты же Джейкоб?-Элис обратилась к нему

-Ну да,чем обязан?-он встал на ноги,всё так же не отводя от меня взгляд

-Реми хочет с тобой поговорить,отойдите в сторону-к моим щекам прилипла краска,сейчас мне хочется убежать,просто взять и убежать

Не дожидаясь указаний,я развернулась,чуть ли не встретившись носом с песком и пошла на несколько метров в сторону.Я чувстовала движение позади себя и приживающий взгляд на спине,от чего поежилась.В глазах резко потемнело,а ладони вспотели.Остановившись на месте и выдержав паузу,я повернулась к нему.

-Ч..-он было хотел открыть рот,но я накрыла его губы ладонью.
Приятные и в тоже время обжигающие импульсы прошлись по всему телу

-Молчи,просто слушай-нехотя я убрала ладонь и заострив взгляд на его глазах,начала..
-Знаешь Джейкоб,а ведь раньше мы были не разлучны.Я не помню когда упустила тот момент,когда наше общение полностью сошлось на нет,это глупо и по мойму по детский-я сделала паузу,переводя дух
-Я люблю тебя,всем сердцем и душой.Я насквозь пропитана этой любовью,ты подобен моему личному богу,такой прекрасный и не повторимый.Эти чувства возникли сразу,как я тебя увидела,детские,не чему не обязывающие чувства и вот во что они переросли,в зависимость.Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе,ты поселился в моем сердце и голове и не хочешь оттуда выходить,я не на что не надеюсь,я давно перестала мечтать,мне запрещено это делать,мы слишком несовместимы и я это знаю.Я реально смотрю на этот мир и не жду взаимности или жалости,просто знай и всё-я смахнула с глаз проступающие слезы и развернувшись пошла в направлении машины Элис,я почувствовала облегчение.
Будто с моих плеч спал тот груз,теперь легкость и невесомая окрыленность царила по всюду,я свободно вдохнула морской воздух

-Стой-запястье небрежно обхватила большая и горячая рука

-Что?-улыбнувшись спросила я не обернувшись

-То,что чувствуешь ты,чувствую и я-в момент всё внутри перевернулось,мозг отказывался верить в сказанные только что слова,я нервно сглотнула и всем корпусом повернулась к нему

-Реми,моя маленькая Реми,я люблю тебя-он как можно сильнее прижал меня к себе,по свойски положив руки на талию

Я обвила руками его шею и встав на носочки,дотронулась до его губ своими.Притуп счастья накрыл с головой,я словно попала в рай.Его мягкие и пухлые губы нежно сминали мои,они обжигали принося удовольствие.Со стороны послышались хлопки и восторженные крики.
Я счастлива,зря только боялась..

Эпилог..

Женщина лет двадцати пяти просматривала альбом,по долгу рассматривая каждую фотографию,будто окунаясь в то время и переживала события.Её лицо выражало счастье

-Привет любимая-мускулистый мужчина её возраста поцеловал в щеку и взяв одну из фотографий,широко улыбнулся

-Помню то время,словно вчера-мужчина одной рукой обнял хрупкие плечи жены,а вторую положил на довольно большой животик..

От автора: вот такой вот вышел у меня миник,этим рассказом я хотела показать,что не стоит бояться признаться в своих чувствах.Как говорится попытка не пытка:)

0

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Secret Love