Глава 1
POV Renesme
"-Реми,ты мне не нужна,пойми,мы не можем быть вместе-болезненно закрыв глаза,я хватала ртом воздух.
Самые ужасные слова в моей жизни эхом раздавались в голове
-Прости-чуть слышно прошептал тот,кому я отдала всю себя,без остатка.
Я аккуратно провела кончиками пальцев по его скулам,передвигаясь к губам
-Поцелуй меня,первый и последний раз-он посмотрел на меня из под опущенных ресниц
-Ну же-умоляюще вскрикнула я,всё больше прижимаясь к мускулистому телу,он отрицательно покачал головой и исчез.
Растворился в воздухе.."
-Нет-тихим голосом с хрипотцой сказала я пустоте.
Опять,один и тот же сон снится постоянно.
Смахнув солёную жидкость с щек,я поднялась с кровати.
Всё по расписанию,душ,подборка невзрачной и такой же серой как все люди одежды,рисование счастливого лица и горячий кофе обжигающий губы.
-Пока-выскользнув за дверь,я облегченно вздохнула.
Всё настолько серое,что легче ослепнуть и не видеть этого кошмара.Где нет красок и жизнирадостности.Еще раз осмотревшись по сторонам,я пошла в сторону школы.Моё личное поле боя над собой,своими чувствами.Вопреки своим эмоциям,я должна улыбать и шутить,в этом вся я,моя маска.Её можно снять только в пределах своей комнаты и дать волю слезам.Дыра в груди всё больше и больше увеличивается,отдавая во всем теле неистовой болью.Надежда на светлое и счастливое будущие давно осталось несколько лет назад,оставляя место обычному стечению обстоятельств.Я давно перестала чего то хотеть,лишь изредка позволяю на минутку углубиться в мечты.Где высокий,мускулистый парень прижимает к себе и шепчет ласковые слова,но минутную дымку развеевает реальность,она есть и её не изменить,нет желания.
-Привет Рем-в вестибюле встретила как всегда с хорошим настроением Розали
-Привет-я натянуто улыбнулась,поцеловав её в щеку
-Как ты?-грустно подняв глаза на высокую блондинку,я вновь вспомнила сон.
В уголках глаз скопились непрошеные слезы,я взяла себя в руки и одела позитивную маску
-Держись-Роуз понимающе похлопала меня по плечу и взяла за руку,таща в кабинет английской литературы
-Так,Каллен,Хейл,опять опоздали?-миссис Клэди укоризненно покачала головой
-Вы только представьте,мы решили спуститься с небес и почтить вас своим присутствием-я ехидно улыбнулась и взяв подругу за руку,в наглую повела к нашей парте
-Я разве разрешала вам пройти?-миссис Клэди повысила голос и спустила на переносицу очки
-Будем считать,что разрешили.И вобще в чем проблемы,мы вам мешаем?-я как почувствовала,что в моих глазах забегали бесинята
-Вон из класса-она хлопула кулаком по столу,поднявшись со стула
-Мне и тут в принципе не плохо-я пожала плечами,по классу разнесся тихий смех.
Я повернула голову в сторону,выискивая в рядах любимое лицо,которое необходимо как воздух.
Я наткнулась на почти черные омуты глаз и поспешила отвести взгляд,щеки преобрели пунцовый цвет.
Сердце задало быстрый ритм,равномерно дышать почти не удавалось.Закрыв глаза,я окунулась в себя,в свои мысли и эмоции.Боже,как ты мне нужен..