Ваше творчество....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Secret Love

Secret Love

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Автор: Samantha

Название: Secret Love

Бета: таковых не имеется

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Майер,остальное мне.Фанф создан не для извлечения прибыли

Рейтинг: разный

Жанр:Романтикa

Пейринг: Ренесми/Джейкоб

Размер: мини-миди

Размещение: тут и на fanfichin.forumbb.ru

Предупреждение: все люди

Описание: Ренесми Каллен обычная ученица школы города Форкса.Самая обычная жизнь,дом,учеба,друзья.Она часто витает где то в облаках,часами слушает музыку и изрисовывает тетрадки сердечками.

Джейкоб Блек-самый обычный парень,спортсмен,любитель прогуливать уроки.Его так же окружают друзья,но даже они не знают что кроется в его мыслях.

Во сне и наяву они видят друг друга,но боятся признаться в своих чувствах.Каждый раз отводя взгляды,они мысленно умоляют вновь встретиться глазами в безмовлном диалоге.Школа-это их личное поле боя со своими чувствами.
Что же будет,когда судьба решит их подтолкнуть на встречу к друг другу,после 11лет тайной любви?

От автора: Блин,наверное весна на меня так влияет,что тянет на банальные идеи.
И еще,меня бесит,когда пользователи читают ФФ,но не отписываются.Если я кого нибудь такого замечу,то пока этот человек не напишет коммент,главы не будет.

УВ. МОДЕРАТОРЫ,ОБЛОЖКА В СКОРОМ БУДЕТ

0

2

Пролог

-Пойдем,там нет ни чего страшного-уговаривала Белла свою шестилетнюю дочь,что не в какую не хотела идти первый раз в школу

-Нет,не пойду-девчушка надула губы и сняв с белокурых волос большой бант,отвернулась от мамы

-Так,Ренесми Карли Каллен,либо ты сейчас идешь в школу или я лишаю тебя мультиков на три месяца-хрупкая и не много не уклюжая женщина включила строгость
-На год-дополнила она,Ренесми выпучила глазки цвета топлёного шоколада,в немом шоке

-Ладно-донесся тихий,тоненький голосочек с её уст,на что Белла победно улыбнулась,протянув ладонь дочери

-Молодец-девчушка отпустила голову вниз,следуя за матерью.

-Вот Реми,тут ты будешь учиться-они зашли в кабинет начальной школы,где было много детей и родителей подобно им

-Мама,я наверное год поживу без мультикоа-прошептала Ренесми,прячась за ногами Беллы

-Нет уж,смотри сколько тут ребят,подружишся-Ренесми еще больше вжалась в мамины ноги,дрожащими руками обхватив её за бедра

-Пойдем-она повела дочь к первой парте,усаживая рядом со смуглым мальчуганом её возраста

-Всё,веди себя хорошо,после уроков я тебя заберу и пойдем в кафе есть мороженое-девчушка чуть улыбнулась и с полными надежды глазами взглянула на снисходительную мать,а после безнадежно отвела взгляд

-Пока мам-одними губами прошептала она и с опаской повернулась к соседу по парте

-Привет,я Джейкоб-мальчуган приветливо улыбнулся,протянув руку,от чего Реми отпрянула в сторону

-Эй ты чего?-Джейкоб недоумевающе посмотрел на нее,убрав руку

-Я Ренесми,Реми-поборов детский страх перед первым днем школы,представилась она,вернувшись в исходное положение

-Давай дружить?-Джейкоб вытащил несколько конфет и отделив половину,протянул всё еще боязливой Реми

-Давай..

Когда,как ни в школьные годы можно найти верных друзей?Ни дня не проходило,что бы Реми и Джейк не провели их вдвоем,постоянные прогулки,посиделки у телевизора в гостях друг у друга,доходило вплоть до редких ночевок.Они подобны двум половинкам одного целого.Зародилась самая крепкая дружба.
Но время не стоит на месте,оно безвозвратно уходит,они взрослеют,со временем меняются интересы и друзья,ей уже хочется проводить больше время с подружками,да и постоянные упреки в виде их несуществующих отношений наколяли.Он примкнул к мужской половине класса,с ними же интересней,чем с какой то девченкой,вот так вот их общение полностью свелось на НЕТ..

0

3

Ого идейка ахриненная)) :cool:
Буду читать с большим удовольствием))
Поэтому я в назойливые печеньки)))
Жду начала

0

4

Начало смотри выше:)

0

5

Пипец!!
Мирка, у меня блин такая же идейка была!
Ну, ладно..мне хочется, чтобы ты писала
хочется мне читать
Спасибо, что выложила
Ради меня, да?))))
Так понравилось))))
Чо они сразу во всём не признаются
Два идиота
им надо держаться вместе
нахера 11 лет ждать?!
Короче, надеюсь на скорую развязочку!!)))

0

6

Samantha написал(а):

Начало смотри выше:)

ну тогда жду первую главу :D

Пролог безумно понравился))
отлично пишешь,молодчик))
Поду)

Отредактировано ИрОчК@:))) (2012-05-19 13:45:52)

0

7

Ёб ..пардон!))
Начало не заметила))
Погнала, женщина
Джейк скатина и тварь
Но в начале он был таким милым
Всегда хотелось, чтобы он мучался)))
И вообще, правда, надо знакомится с мальчиками, е сли хочешь дружбы, в раннем возрасте, пока у них там ничего не шевелится (извините, за такую подробность))))хД

0

8

Спасибо девчонки:)
Стараюсь:)
Лерыч пошлячка:-D

0

9

Samantha написал(а):

Спасибо девчонки:)
Стараюсь:)
Лерыч пошлячка:-D

так не языком тут трынди
а пальчиками проду пиши

Дааа...меня уже парень боится..)))
Выдумаю ещё чо нить))хД

0

10

Глава 1
POV Renesme

"-Реми,ты мне не нужна,пойми,мы не можем быть вместе-болезненно закрыв глаза,я хватала ртом воздух.
Самые ужасные слова в моей жизни эхом раздавались в голове

-Прости-чуть слышно прошептал тот,кому я отдала всю себя,без остатка.
Я аккуратно провела кончиками пальцев по его скулам,передвигаясь к губам

-Поцелуй меня,первый и последний раз-он посмотрел на меня из под опущенных ресниц
-Ну же-умоляюще вскрикнула я,всё больше прижимаясь к мускулистому телу,он отрицательно покачал головой и исчез.
Растворился в воздухе.."

-Нет-тихим голосом с хрипотцой сказала я пустоте.
Опять,один и тот же сон снится постоянно.

Смахнув солёную жидкость с щек,я поднялась с кровати.
Всё по расписанию,душ,подборка невзрачной и такой же серой как все люди одежды,рисование счастливого лица и горячий кофе обжигающий губы.

-Пока-выскользнув за дверь,я облегченно вздохнула.

Всё настолько серое,что легче ослепнуть и не видеть этого кошмара.Где нет красок и жизнирадостности.Еще раз осмотревшись по сторонам,я пошла в сторону школы.Моё личное поле боя над собой,своими чувствами.Вопреки своим эмоциям,я должна улыбать и шутить,в этом вся я,моя маска.Её можно снять только в пределах своей комнаты и дать волю слезам.Дыра в груди всё больше и больше увеличивается,отдавая во всем теле неистовой болью.Надежда на светлое и счастливое будущие давно осталось несколько лет назад,оставляя место обычному стечению обстоятельств.Я давно перестала чего то хотеть,лишь изредка позволяю на минутку углубиться в мечты.Где высокий,мускулистый парень прижимает к себе и шепчет ласковые слова,но минутную дымку развеевает реальность,она есть и её не изменить,нет желания.

-Привет Рем-в вестибюле встретила как всегда с хорошим настроением Розали

-Привет-я натянуто улыбнулась,поцеловав её в щеку

-Как ты?-грустно подняв глаза на высокую блондинку,я вновь вспомнила сон.
В уголках глаз скопились непрошеные слезы,я взяла себя в руки и одела позитивную маску

-Держись-Роуз понимающе похлопала меня по плечу и взяла за руку,таща в кабинет английской литературы

-Так,Каллен,Хейл,опять опоздали?-миссис Клэди укоризненно покачала головой

-Вы только представьте,мы решили спуститься с небес и почтить вас своим присутствием-я ехидно улыбнулась и взяв подругу за руку,в наглую повела к нашей парте

-Я разве разрешала вам пройти?-миссис Клэди повысила голос и спустила на переносицу очки

-Будем считать,что разрешили.И вобще в чем проблемы,мы вам мешаем?-я как почувствовала,что в моих глазах забегали бесинята

-Вон из класса-она хлопула кулаком по столу,поднявшись со стула

-Мне и тут в принципе не плохо-я пожала плечами,по классу разнесся тихий смех.

Я повернула голову в сторону,выискивая в рядах любимое лицо,которое необходимо как воздух.
Я наткнулась на почти черные омуты глаз и поспешила отвести взгляд,щеки преобрели пунцовый цвет.
Сердце задало быстрый ритм,равномерно дышать почти не удавалось.Закрыв глаза,я окунулась в себя,в свои мысли и эмоции.Боже,как ты мне нужен..

0

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Secret Love