Ну в том то и фишка,что они сначала страдают,но не знают о любви друг к другу)
Взаимно*)
Secret Love
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться212012-05-22 17:23:34
Поделиться222012-05-23 13:20:27
Глава 3
Я почти не чувствую ног и рук,моё сознание полностью затуманилось.Я будто нахожусь в параллельном мире,вот он сидит передо мной,его широкая спина подобна стене,за которой ни когда не будет страшно.Он то поднимает,то отпускает голову,изредко поворачиваясь,дабы перекинуться парой фразами с Розали,они мило общаются и смеются,оставляя на моем сердце рубцы.Мне так хочется заткнуть ей рот или временами убить,взять его за руку и увести как можно дальше,где мы будем только вдвоем,но мне нельзя.Не поймут.Я забываю о том,что мне нужен воздух,глупо улыбаясь его спине.Так хочется хотя бы прикоснуться и почувствовать жар его накаченного тела,вот я аккуратно вытягиваю руку и сразу одёргиваю,мимолетная слабость сразу улетучивается
-Розали,ты сделала это задание-он повернулся,мельком взглянув на меня
-Нет,еще делаю.Ренесми сделала-как то отдаленно ответила она,а он лишь хмыкнул и повернулся обратно.
Я устало закрыла глаза,углубляясь в свои выдуманный мир темноты,изредка играя воображением.Мне так хочется заплакать,дать волю слезам,я не такая сильная как кажусь,я слабая и беззащитная.Эти три слова встали в горле комом,всего лишь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,он их не услышит никогда,я слишком не смелая.
Я готова продать душу дьяволу за безчувствие,слишком много боли,временами кажется,что я не выдержу этих натисков и умру,тихо и незаметно исчезну,сотрусь с лица земли,а он будет жить и радоваться,может жениться,его дети будут на него похожи,такие же красивые.
Подруги всегда говорили,что время вылечит,оно всё исправит,но сейчас я могу сказать с уверенность,что Время-хреновый врач и тому доказательство я.Я согласна что очень сильно отличаюсь от других,возникает чувство,что мне сорок лет,мне не чего не нужно от жизни.
Тяжело..Словно на моих плечах лежит тонна и я не могу подняться с земли,слишком слабая.Эта любовь пропитана во мне в каждой клеточке тела,всё трепетает и болезненно ноет.
-Каллен,Блек,подойдите после урока-мы с ним переглянулись и опять же эти манящие карие глаза,от которых не при каких обстоятельствах не хочется отрываться.
Главное не сорваться.
-Да Мисис Голберг-я смущенно отпустила голову вниз,по телу прошла мелкая дрож,я чувствую что он стоит за мной,я чувствую близость его тела
-Так Ренесми и Джейкоб,поскольку скоро выпускной,организация на вас и если я не ошибаюсь Ренесми,ты хорошо поешь?-я внимательно вслушивалась в слова преподавателя и отказывалась верить.
Она издевается,я не смогу.
-Но..-было хотела возразить я
-Не каких но!-повысила голос Мисис Голберг и вручила список дел,набрав побольше воздуха в легкие,я повернулась к нему и трясущиеся рукой отдала копию.
Когда мои пальцы коснулись его,я словно обожглась и сразу к щекам прилипла краска.
Из здания школы вышли мы вместе,я старалась почти не смотреть на него,ноги предательский подкашивались и тут благодаря своей неуклюжести,я спотыкаюсь и в придверии падения зажмуриваю глаза.Меня обхватывают большие сильные руки и ставят обратно на землю,началось легкое головокружение и приступ счастья
-Аккуратней будь-грубо сказал он и быстрым шагом направился в другую сторону,а лишь чуть видом кивнула и как вкопаная стояла смотрела в удаляющуюся мужскую фигуру..
Поделиться232012-05-23 15:34:59
Сейчас буду плакть!!!
Почему Джейкоб такой урод??
Пусть лучше, он от своего лица нам ывсё рассказывает..)
Наверно, тоже мучается..
Любит нашу Нську
Мужик он или кто??
Тоже, врроде любит..
Короче, хочется уже побыстрее увидеть, что будет через 11 лет
Вот тогда-то он и запоёт
Мне кажется Несс кем-то станет высокопоставленным
И фирмы Джейка с Несс будут конкурировать)
Несс наша станет более дерзкой и смелой.
А ДЖейк ещё намучается
Аж план у меня созрела)
Напиши так..)))))
Люблю тебя, Славик*)
Поделиться242012-05-23 18:41:01
Они уже любят друг друга 11лет,которые учатся вместе
Спасибо Лерик,только я тут тебе и нужна
Сейчас допишу последний ФФ и удалюсь нахер отовсюду
Заебало всё..
Поделиться252012-05-23 18:43:03
Они уже любят друг друга 11лет,которые учатся вместе
Спасибо Лерик,только я тут тебе и нужна
Сейчас допишу последний ФФ и удалюсь нахер отовсюду
Заебало всё..
Слышь, дэвушка
Удалишься, я тебя найду и ..(не придумала)
Удалишься, не увидишь мой новый ник)
Поделиться262012-05-23 18:46:05
Да серьезно надоело всё,вроде пишу стараюсь и ни кому кроме тебя это не надо,я человек повышенной эмоциональности и очень сильно нервничаю из за подобной глупости.
Мне важно как ценят мои работы,вобще я сумерки ни когда особо не любила,просто их читают и в свои рассказы подставляю имена сумеречной саги
Поделиться272012-05-23 18:47:38
Да серьезно надоело всё,вроде пишу стараюсь и ни кому кроме тебя это не надо,я человек повышенной эмоциональности и очень сильно нервничаю из за подобной глупости.
Мне важно как ценят мои работы,вобще я сумерки ни когда особо не любила,просто их читают и в свои рассказы подставляю имена сумеречной саги
Мирка, форум очень молодой
Тут практически, никого нет.(
Не парься ты.)
Мне нравится..очень нравится
Развет ты меня бросишь?)
Я очень сильно постараюсь "разбаниться" на том форуме
Но..как же этот?
Поделиться282012-05-23 18:50:13
Блин,да тут каждый ФФ читают как минимум 5человек,а я походу вобще лысая:(
А там я почти не бываю,только проды выкладываю и всё
Поделиться292012-05-23 19:28:13
Блин,да тут каждый ФФ читают как минимум 5человек,а я походу вобще лысая:(
А там я почти не бываю,только проды выкладываю и всё
я за 10)
Поделиться302012-05-25 15:10:41
Как все уже поняли,что это довольно сложный рассказ,больше чувств чем самого сюжета.
Не знаю как в Америке,но традиции последнего звонка я взяла наши,так что это посвящается всем 9 и 11классникам,для кого сегодня прозвенел последний звонок!
Глава 4
Сегодня знаменательный день,все девушки в кружевных фартуках и с большими бантами,а парни в костюмах,все счастливые и улыбаются,только моё лицо не выражает эмоций.На этом всё,я больше не буду приходить на уроки и тайком смотреть на него,умиляясь каждой черте лица.Я больше не буду бороться за не раскрытие своих чувств,на этом всё,история окончена.
-Стройтесь,через четыре минуты идти-скомандовала Мисис Мулен и унеслась предупреждать другие классы.
Все сразу разделились на пары,в основном девочки с девочками,а мальчики с мальчиками.Только одна пара,что была передо мной морально убивала при одном только взгляде.
Он стоял с ней,с Джесикой Стенли,крепко взявшись за руки.Я нервно сглотнула и сильнее вжалась в Розали,она погладила меня по плечу и чуть слышно прошептала спокойные слова.
Мне в спину резко ударили и потеряв равновесие,я подалась вперед,прямо на него.
-Аккуратно-мягко проговорил он обернувшись,наши глаза встретились и по телу прошла волна спокойствия я тепла.Мы словно разговаривали без слов,просто понимали друг друга по взгляду.
Потеряв счет времени сколько мы так простояли,меня дернули в сторону,до ушей дошел оглушительный звон и счастливые выкрики.
Всё тело задрожало,прошлась мелкая дрож.Наш зрительный диалог оборвали,страх и горечь вновь поселились внутри.Мы уже спускались по лестнице,натянув на лицо счастливую улыбку я выхожу во взрослую жизнь.
Все хлопали и кричали поздравления,а последний звонок так и не прекращался,он звенел и звенел,с каждой минутой подвергая меня слезам.
Всё что таится в моем сердце,вот вот выльется наружу.Подходя к залу,в поле моего видения попадает его ладонь,чуть пригнувшись я хватаюсь за нее.Дыхание сбилось,приступ счастья накрыл меня с головой.Моя ладонь горит от прикосновения его,она вот вот расплавится,но я всё равно её с силой обхватываю как во что то жизненно важное,он крепче сжимает мою ладонь.Я чувствую дрож в каленках и отпустив Розали,а та одёргивает Джесику и уже мы с ним идем парой.Всё крепче впиваясь в кожу друг друга.Расстояние между нами сокращается,я ощущаю всем телом тесноту и близость пламеня.Не веря себе,я поворачиваю к нему голову и натыкаюсь на полными счастья карие,глубокие глаза.
-Иди за мной-одними губами сказал он и свернул в другую сторону,а я покорно шла за ним.
-Что ты со мной делаешь-прохрипел парень,прижав меня к стене.
-Что?-я легко и искрене улыбнулась,утопая в омуте его глаз
-Ничего-яростно прошипел он и ударив в стену кулаком,быстро удалился из этого злополучного коридора.
Первые дорожки соленой жидкости скатились по щекам,я бессильно скатилась по стене..