Блиин!!
Я тут на два фронта
Где тут плохая Ренесми где тут хорошая
путаю, блин)))
Разорвусь скоро
давай мне ещё продок))
Secret Love
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться112012-05-19 14:25:53
Поделиться122012-05-19 14:27:28
Этот я только утром начала,так что прода будет или вечером или завтра:)
Поделиться132012-05-19 15:01:38
Этот я только утром начала,так что прода будет или вечером или завтра:)
блиин..грустьпечаль(
Поделиться142012-05-19 15:13:45
Я в мае все главы скинула:)
Поделиться152012-05-19 21:00:45
Я в ПЧ!)
Фанф классный)))
Ты отлично пишешь!!)
Поделиться162012-05-19 21:13:23
Приятно:)
Поделиться172012-05-22 15:19:30
Глава 2
Эта странная боль пробирает каждую клеточку тела.Мне сложно дышать,просто невозможно.Будто ком перегородил дыхательные пути и хочется сказать хоть слово,но и это не выходит.Слезы вот вот хлынут из глаз,я держусь из о всех сил.Вот он посмотрел на меня,наткнувшись на мои глаза и мы оба моментально отвели взгляд друг от друга.
Я так мечтаю сказать эти три слова,самые значимые в моей жизни слова,но я боюсь,боюсь услышать насмешек,отметая последнюю надежду на взаимность.
-Реми,забудь его,это единственный выход-чуть слышно прошепта Розали с соседней половины парты
-Не могу,он мне слишком дорог-в сердце болезненно кольнуло и сильнее заныло
-И всё же,у вас не чего не может быть,один выход забыть,больше я не вижу выходов-подруга пожала плечами,мельком взглянув на него
-Просто люблю-я воткнула наушники в уши,на меня накатила волна спокойствия.
На листах школьной тетради начали появляться различные надписи с сердечками
-Давно пора понять это и коробить душу-горько усмехнувшись,я окунулась в истории других людей,что спеты в песнях.
В основном в песнях говорится о гордости парня или девушки,но меня одолевает лишь страх.
Я множество раз прокручивала в голове тот момент,когда он узнает о моих чувствах,в основном это был громкий гортанный смех,посылы куда подальше,лишь изредка первый и последний поцелуй в виде поощирения,именно эти сны и коробят меня.
С каждым разом сложнее открывать глаза по утрам,смотря на этот ненужный мне свет.Просыпаться с мыслями чернее ночи,знать,что он не будет рядом НИКОГДА.Больно смотреть на губы,которые не смогу поцеловать.Больно..
После школы дом,мама как обычно пытается достучаться до моего сознания,от чего не легче.
Дальше всё по расписанию,уроки,несколько часовое прослушивание музыки,душ и сон,не спокойный и тревожный сон..
Поделиться182012-05-22 16:40:25
Как грустно((((
Молодчинка!
Хорошо описано)
Поделиться192012-05-22 16:49:31
Спасибо,Соф:)
Поделиться202012-05-22 16:54:26
Так!!!
Чот не поняла
Урод он..Значит, и париться из-за него не надо!
Неська у нас какая-то не бевая деваха!(
Мирка, ну почему всё так грустно
Хоть и красиво написано, зато грустно((((((
Пиши мне про радость, про то, что они вместе
А Джейк, правда скот..
ПРОДУ МНЕ, ЗАЙ!)
лЮБЛЮ ТЕБЯ*