Ваше творчество....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Детка, прости, но мы с тобой не пара

Детка, прости, но мы с тобой не пара

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Глава от великолепной Карамельки)) :love:

2 глава
                                                     Окончательное решение.
Всю неделю я не выходила из своей комнаты. Только лишь Алиша - моя лучшая подруга приносила мне еду и питьё. Потом она меня ограждала от всяких обсуждений той ситуации, которая со мной произошла.
Сегодня пятница, А встреча с Джейкобом была в среду прошлой недели. Сегодня мне нужно сходить к родителям.
Я одела сарафан, балетки, сделала лёгкий макияж и пошла вниз к своей машине. Когда я оказалась возле неё, меня чуть дед кандратий не хватил!
Облокатившись на мою машину, стоял Джейкоб Блэк собственной персоной.
- Какого хрена припёрся?- я подошла к нему и заглянула в глаза.
- Я так тебе и не объяснил, зачем всё это,- он взял меня за руку.
- Не желаю слушать,- я отдёрнула руку и направилась к водительской двери.
- Нет ты послушаешь!- он прижал меня к машине своим телом. Ммм… Как же это всё таки приятно чувствовать его мускулистое тело.
- Я уезжаю учиться Кебриджский университет. И мне нужна девушка серьёзная для создания крепкой семьи!- он всё это кричал мне на ухо.
- Во первых заткнись или разговаривай тише. Мне реально пох куда ты едешь. Я то тут при чём?! Собирай свои мандотрясы и вали в свой Кембридж! Да хоть в Оксфорд, мне-то что! А насчёт серьёзной девушки: меня что, можно поматросить и бросить?! Я тебе что, шлюха что ли?! Меня это достало быть тупой блондинкой! Точнее я никогда таковой не являлась! Это только вы все думали, что я думать не умею, а точнее я думаю грудью, а не мозгами, по вашему мнению обо мне! Для тебя я была всего лишь красивой куколкой. Вы судите не о том, что у меня в голове, а о том что у меня на голове! Анекдотов про тупых блонди начитались, и теперь чушь несёте! Ты хочешь сказать я не серьёзная?!- я пыталась вырваться, но у меня не получалось.
- А ты изменилась с момента нашей последней встречи,- он коснулся своими губами моих губ.
- Пошёл на хрен. Иди ищи свою серьёзную бабу, только меня не трогай,- я оттолкнула его и села за руль своего розового порше, дала по газам и рванула к предкам домой. Он ещё узнает какая я несерьёзная! Он узнает кто я вообще!
- Мам, пап, я собираюсь поступить в Гарвард,- я села на кресло возле отца.
- Доченька, ты не больна? Может приляжешь?- папа погладил меня по плечу.
- Я прекрасно себя чувствую! Вы дадите мне денег на обучение?- спросила я.
- Но ты даже в обычном университете не захотела учиться, а тут Гарвард!- мама очень удивилась.
- Мам, я поумнела, я поняла, что для будущего мне важно туда поступить, на юридический факультет,- сказала я, отчеканивая каждое слово.
- Ладно, дочка, мы оплатим твоё обучение, только если ты обещаешь нам хорошо учиться и не бросать учёбу,- грозно сказал отец.
- Да, папочка, конечно!- я запрыгала от счастья.
- Только одно но! Тебе нужно сдать вступительный экзамен на высший бал, только тогда ты сможешь поступить в Гарвард,- папа встал и пошёл к своему столу, сел на своё кресло,- ты должна готовиться к поступлению не покладая рук.
- Конечно!- я подбежала и обняла отца.
- Всё, тогда иди, мы с мамой будем ждать от тебя хороших новостей,- он улыбнулся. Как же я люблю своих родителей! Маму Беллу и папу Эдварда.
Выйдя из дома я поехала в книжный магазин покупать книги, которые мне потребуются чтоб поступить…

Отредактировано ПринцесскО) (2012-04-24 14:38:40)

0

12

Да, главка суууперская)))
Простите за немногословность(

0

13

Прода от меня)))

Глава 3   Неожиданность
    ...Выйдя из дома я поехала в книжный магазин покупать книги. которые мне потребуются чтоб поступить...
Купив всё необходимое, я заперлась у себя в квартире, никого не пуская.  До экзамена остались три недели, и за это время я должна знать всё наизусть - ведь только так я могу доказать всем, что даже если я блондинка, я всё равно весьма умная девушка. И откуда пошли эти идиотские анекдоты про блонди? Мама говорила, что, даже когда я была маленькая, я терпеть не могла эти приколы про тупых блондинок. Если кто-то рядом рассказывал их, я начинала громко плакать и долго обижалась на шутника. Мама смеялась, рассказывая, как я месяц дулась на папу за то, что он назвал меня блондинкой. Но это не главное - важнее всего мне сейчас было выучить весь необходимый для поступления материал и получить высший балл...
Но вот прошло три недели, я, заметно волнуясь, входила в здание Гарварда. Меня встретила симпатичная пожилая женщина и провела в кабинет, где принимали этот экзамен. Женщина указала мне дверь, пожелала удачи и ушла. Я постучала, и, услышав "войдите!", открыла дверь. За одним из столов сидел мужчина лет 40-45. Профессор Джонсон - представился он и спросил: "Ренесми Каллен, юридический факультет?" Я только кивнула.Ну что же, присаживайтесь, мисс Каллен, вот вам задания. Он вручил мне листы бумаги. "У вас ровно час!" - сказал профессор Джонсон. Я просмотрела все вопросы и задания. Они оказались довольно простыми - не зря я учила три недели, прерываясь только на сон и еду. Я справилась со всеми пунктами ровно за 48 минут. Ещё раз проглядев всё, что написала, я осталась довольна результатом и уверенно отдала работу учителю. Он удивлённо спросил:
-Мисс Каллен, вы уверены? У вас ещё одиннадцать минут!
- Нет, я полностью уверена в правильности всей моей работы! - улыбнулась я мужчине. - Я могу идти?
- Дда-да! Идите, результат вы сможете узнать завтра. Придёте в это же время в кабинет 106. Спросите там миссис Харрисон. До свидания, мисс Каллен.
- До встречи, профессор.- Сказала я, выходя из кабинета...
____________________________________________________________________________-
Вот и мой первый учебный день... Оказалось, я набрала ровно 100 баллов - вот и шутите теперь про интеллект блондинок. Я торопилась - до начала занятий осталось всего 10 минут. Влетев в кабинет с опозданием в пять минут, я, запыхавшись, поздоровалась и осмотрела помещение. Оказалось, вместе со мной будут учиться ещё 54 ученика. Как я заметила, всего 10 из них были без очков. "Ну, хоть сколько-то нормальных людей взяли, я думала, тут будут одни ботаны". За столом преподавателя я увидела профессора Джонсона. Он поздоровался и указал на единственное свободное место. Моего соседа я разглядеть не смогла. И, только подойдя к своему стулу, я подняла глаза и воскликнула:
- Какого хрена, Блек?
Слав Богу, моё высказывание не расслышал препод - но большинство учеников. не скрывая, хихикали, а два парня-дибила за последней партой открыто ржали надо мной.
-Ну привет, Несси! - поздоровался этот лыбящийся дибил. - Очень приятно тебя здесь увидеть!
-А мне вот не очень приятно! Точнее, очень неприятно! Какого хрена тыздесь расселся? Ты же вроде намылился в Кембридж, вот и вали! чё сюда-то переться?
- Несси! Что так орать-то?! Я же не знал, что ты тоже будешь здесь... А насчёт Кембриджа - я передумал.
- Джейкоб Блек, быстро поднял свою задницу и свалил с этой парты!
- Во-первых, Несс, куда мне садиться? а во-вторых, я первый пришёл!
Я была очень зла на этого урода, но он был прав. Усевшись рядом и скорчив недовольную физиономию, я постаралась сесть как можно дальше от него. Но Блек, похоже, понимал, что яхочу сидеть подальше, и нарочно придвигался всё ближе и ближе. В итоге я оказалась прижатой к стене, и что самое ужасное - мне это начинало нравиться...

0

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Детка, прости, но мы с тобой не пара