Название: "Детка, прости, но мы с тобой не пара"
Автор: Caramelle (Диана) и ИзбаLOVEанная (Соня)
Дисклеймер: создан не с целью извлечения прибыли. Права полностью принадлежат Стефани Майер, а нам только сюжет и новые герои.
Размещение: на других сайтах только с моего разрешения, так как данный фанфик выкладывается на нескольких форумах.
«Варнинг»: в фанфике может содержаться нецензурная лексика и подробное описание постельных сцен.
Рейтинг: R (NC-17)
Пейринг: Джейкоб/Ренесми/Леттисия
Жанр: POV, Romance
Размер: пока не знаю
Описание: она блондинка, которая относится к тем блондинкам, про которых пишут анекдоты. Но ради него она изменит свою жизнь до неузнаваемости.
Детка, прости, но мы с тобой не пара
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться12012-04-22 18:48:36
Поделиться22012-04-22 18:49:49
Пролог
-Малыш, я тебя обожаю! Давай сегодня встретимся в кафе «Парадайз»?
- Джейк, хорошо, а во сколько?
- Давай в девять я за тобой за еду? Но готовься, у меня к тебе очень серьёзный разговор, который касается только нас двоих.
- Хорошо, я буду ждать.
Ура! Я думаю он наверное позвонил мне, чтобы сделать предложение! Я наверное скоро стану Блэк!
- Джесси, сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
- Ура! Несс, я так за тебя рада!
- Спасибо, жду тебя у меня сегодня в шесть.
….
- Миа, сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
- Правда? Поздравляю!
- ага. Спасибо. Жду тебя у меня сегодня в шесть.
…
- Кейт, сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
-Ух, нифига себе!
- Ага, жду тебя у меня сегодня в шесть.
Поделиться32012-04-22 19:36:26
аааа)) наш фииик))
я его рада видеть на этом форуме))
Поделиться42012-04-22 19:49:06
аааа)) наш фииик))
даааа)
я его рада видеть на этом форуме))
Да, я тоже)
Приятно вспомнить)
Прям ностальгия у меня какая-то))
Для читателей объясню - фанфик закончен, но выкладывать главы будем в зависимости от комментов)
Поделиться52012-04-22 20:05:03
Боже!!!
Я люблю, этот фик!!!
Типо где они учатса в гарварде и т.д!
Если да, то я читала!
Она вроде как в конце память еще потеряет...
И все равно хочу еще раз прочесть)))
Девочки молодцы, я в ПЧ)
Поделиться62012-04-23 13:58:01
Боже!!!
Я люблю, этот фик!!!
Типо где они учатса в гарварде и т.д!
Если да, то я читала!
Она вроде как в конце память еще потеряет...
Ну и нафига так палить?((
И все равно хочу еще раз прочесть)))
Девочки молодцы, я в ПЧ)
Спасибо)
И добро пожаловать)
Поделиться72012-04-23 14:01:51
Глава 1. Всё не так, как хотелось...
Я долго готовилась к свиданию, на котором, скорее всего, я получу красивое бриллиантовое колечко. Но не оно главное - ведь я буду навсегда вместе с любимым. С Джейкобом я познакомилась в парке полгода назад - мы с подругой гуляли и увидели впереди двух симпатичных парней. Мы присели на скамейку, и тут же они подошли к нам и попросили разрешения сесть рядом - хотя поблизости было полно точно таких же скамеек. Их звали Джейкоб и Сет. Оба высокие, смуглые, мускулистые - они были очень похожи. Только я, даже не взглянув на Сета, уставилась на лицо Джейка. Наверное, я тогда выглядела как идиотка, но меня это не волновало. Ренесми Карли Каллен тогда беспокоило только одно - "Как я выгляжу? Я ему нравлюсь?" Да, я влюбилась в парня с первого взгляда. Потом мы пошли в кафе, пообщались ещё пару часов, а затем мы с Кейт собрались домой. Мальчики вызвались нас провожать. Я пошла с Джейкобом, а Сет ушёл вместе с моей подругой. Блек сказал, что я очень красивая и что такой девушки он ещё не встречал, а после пригласил в дорогой ресторан. После того свидания мы стали встречаться, и вот Джейк предложил встретиться в том же ресторане, в котором когда-то было наше первое свидание...
Я долго выбирала платье, причёску и макияж. Потом решила, что короткое сиреневое обтягивающее платье отлично подойдёт к цвету моих волос. Завив локоны, которые светлыми кудрями спускались по спине и сделав лёгкий макияж, я отправилась в ресторан с мыслью: "Какая же я всё-таки милашка!" Влюблённая дура!
Пребывая в самом радостном настроении, влетела в ресторан. За столиком уже сидел мой любимый и сосредоточенно разглядывал стены. Меня не остановило его хмурое выражение лица, я подлетела к нему и поцеловала. Он посмотрел на меня своими чёрными глазами, и я замерла. В глазах Джейка отражалась такая грусть, будто он испытывакт страдания срузу всей Вселенной... "Но что случилось? А вдруг он позвал меня сюда не затем, чтобы сделать предложение? Вдруг с ним что-то случилось? Но я всё равно его люблю и ни за что не брошу!" - такие мысли крутились у меня в голове, пока я усаживалась напротив него и ждала, пока официант примет заказ. Я решила взять себе чашку кофе и кусок шоколадного торта. Джейк, даже не зная, что я выбрала, взял себе то же самое. Мы молча сидели до тех пор, пока не принесли наш заказ. Даже не притронувшись к кофе(а шоколадные торты он вообще ненавидит), Джейкоб сказал:
- Несси, я позвал тебя сюда для того, чтобы поговорить на очень важную тему. Этот разговор, как я и сказал, касается только нас двоих... - длительная пауза - В общем, Ренесми, ты мне дорога и я не хочу тебя расстраивать, но дело в том, что мы расстаёмся.
- Как расстаёмся? Джейк, ты что, неудачно пошутил? Ты же только вчера говорил, что любишь меня! Джейкоб Блек, скажи, что это была шутка! - Отлично! Не хватало только устроить истерику на весь ресторан! Ну, Блек, чем бы это ни было - правдой или нет, но ты поплатишься за это, я тебе обещаю!
- Нет, Несс, это правда. Мы действительно больше не парень с девушкой. Я почти неделю не решался тебе признаться... Но вот я всё сказал. Прости, что обманывал тебя.
- Блек, немедленно объясни, по какой причине кинул меня! - я не могла сдержать эмоции, которые так и рвались из меня. Этот козёл ещё будет ползать передо мной на коленях.. Но зачем он так поступил со мной? Ну не хватало ещё и разрыдаться тут! Едва сдерживая слёзы, я я произнесла обманчиво тихим, спокойным голосом:
- Ну что я могу сказать, Джейкоб... Извини за то, что отнимала у тебя время... и прощай. А я ведю так любила... - с этими словами я разернулась и гордо вышла из ресторана. В голове была только одна мысль - ""домой, домой"... И лишь войдя в свою комнату, я позволила себе упасть на кровать и громко разрыдаться...
Поделиться82012-04-23 17:50:45
Этот козёл ещё будет ползать передо мной на коленях..
Конечно будет! Он скоро поймет, чего лишился((
А я ведю так любила...
Козлина!((
Caramelle
ПринцесскО)
Вы умницы, девочки)
Я уже читала этот фик, перечитывала много раз, но буду рада прочитать ещё раз)
Я просто обожаю это произведение)
Я ваш фанат, девочки) И по отдельности, а вместе...
Вместе вы вообще мозговыносная смесь) В хорошем разумеется смысле)
Короче, я в ПЧ) И жду продолжения)
Поделиться92012-04-23 18:08:20
Ну и нафига так палить?((
Упс, Сорри
Переизбыток информации)
А главка опупенная!
Джейк разумеется козел!
Но вскоре ведь сам пожалеет)
В общем ПРОДУ!!!
Поделиться102012-04-23 18:12:26
Упс, Сорри
Переизбыток информации)