Глава от моего соавтора, Катюши (*KISS*)
Приятного прочтения)
Глава 2. Я буду куклой.
(От Розали)
Они уехали…Она же знает, что я не могу без Несси, но все рано уехала. Зачем? Что за срочность? Мне кажется, что ей просто наплевать на мои чувства. Как и всем. И Ройсу было наплевать, и маме, и отцу. Всем. Для них я была куклой.… Но не для Эммета. Ох, Эммет.…Как же я тебя люблю! Если бы не ты я давно бы умерла. А для остальных я буду куклой…красивой, бездушной. И мои чувства никто никогда не увидит. Даже Эммет. Никто. Я сильная, я не плачу. Даже если от боли хочется кричать я не буду.
Такие как я перед другими не рыдают. Перед людьми сильны всегда. Это - не боль, это-ерунда, это - не счастье, это - мечта, это - не жизнь, это- пустота. Я устала от всего…Я устала от себя… Мне хочется плакать, а я веселюсь, свою боль я прячу за улыбкой. Все думают, что я счастлива, а в это время мое сердце разрывается на части. Мне ничего не нужно и я ничего не боюсь. Но вот холод в глазах выдает меня с ног до головы. Что-то меня держит и не дает уйти. Возможно, это любовь к Эммету и та боль, которую я ему причиню если умру. Я всегда всего добиваюсь и никогда не сдаюсь. Но вот легче мне от этого не становится…
- Роуз! Роуз!- крик вывел мен из транса. В комнату ворвался Эммет. – Роуз я до тебя минут 30 докричатся, не могу! Ты что не слышала?
- Я просто задумалась. Не паникуй. Что случилось?
- Да ничего вроде бы просто я испугался. Ты на крик не отзывалась, ну я и подумал, что что-нибудь случилось.
-Да нет, ничего не случилось. Почти - подумала я про себя. Мне кажется не стоит его посвящать в мои скорбные мысли. По-моему это его уже достало.
- Роуз ты опять? Тебе не надоело заниматься самобичеванием? Сколько мы об этом говорили? Смирись!
- Интересно, еще вчера ты говорил, что мы найдем выход, а сегодня ты говоришь мне «смирись»! Тебе что совсем наплевать? ДА? Все! Меня это уже достало! Я ухожу. Нам нужно отдохнуть от друг друга. Удачи!
Я ушла, хлопнув дверью оставив Эммета с открытым ртом. Я сползла по двери разрываясь от беззвучных слез. Нет, я не буду плакать. Я буду куклой…