Ваше творчество....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваше творчество.... » Эдвард+Белла » День, когда мы встретились (фанфик на конкурс)

День, когда мы встретились (фанфик на конкурс)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор:Little Princess (Ну тоесть я)
Название:День,когда мы встретились
Рейтинг:G
Пейринг:Белла/Эдвард
Аннотоция:Белла и Эдвард...Такие простые и такие уникальные...Жизнь рассорила их...И свела их...Но что это принесет?Боль или радость?Грусть или стремление жить?Обо всем этом вы узнаете в этом фанфе.
Размещение:Только здесь.

Отредактировано Little Princess (2012-04-22 10:48:33)

0

2

Белла
Итак,все началось довольно давно.Классе в 6.Я всегда любили играть в театре,а Эдвард был неплохим комиком.Наверно именно тогда мы возненавидели друг друга.Хотя возненавидели слишком громко сказано.Мы скорее просто н6е переносили друг друга .Мы вместе играли в одном спектакле,и как говорит наша училка »работали в одной упряжке»,с ним и его лучшим другом.Это была моя любимая роль,но в ней был один минус.Эдвард.Сейчас мы уже в 9 классе,а отношение осталось прежним.Но вернемся в реальное время.Сейчас апрель.Тепло на улице.Птички уже поют свои песни и ярко светит солнце.А я сижу дома.Ну это надо было заболеть в апреле!Люди на улице гуляют,а я сижу в четерех стенах.
Одно утешение,хоть в интернет можно залезть.Иначе я бы вообще с ума сошла.Тогда было часа 3-4 дня.Я сидела в Вконтакте.Тут мне пришло сообщение от Эдварда (не правдо ли удивительно!):
(Э-Эдвард;Б-Белла)
-Привет.-Э
-Привет.-Б
-Как поживаеш?-Э
-Нормально.-Б
-Что делаеш?-Э
-Музыку слушаю…а ты?-Б
-О тебе думаю????-Э
-Ты у меня спрашиваеш?-Б
-Ну да.-Э
-Ну я ответа незнаю.-Б
-Я просто не так написал!!!!-Э
-Я заметила.-Б
-А ты в школе?-Э
-Ну конечно,делать мне больше нечего.-Б
-Знаеш что!-Э
-Что я должна знать?-Б
-Конечно.-Э
-Ты тупой или прикидываешся?Это был вопрос а не утверждение (для слепых сказано!).-Б
-Баба яга.-Э (для пояснения-это были наши роли.Я играла Бабу ягу,а он моего внука))))
-Внучок.-Б
-Баба яга
Пошли гулять
Белллллаааааа.-Э
-Что?я тут.-Б
-Очнись.-Э
-Уже очнулась.-Б
-Говорю пошли гулять. .-Э
-Я с малой сижу (ложь,но это слишком.) .-Б
-С малой выходи.-Э(Купился)))
-Ну ну.Мы обе на больничном))) .-Б
-Аааа ясно. .-Э
-А что на свидание зовеш?)))) (Заметте,я просто хотела пошутить!) .-Б
-Ну типа да….-Э
Аууу
-А,я тут. (я наверно минут 5 сидела тупо смотря в экран.) .-Б
-Ну я тебе отвечаю что «да».-Э
-Ну я не слепая,я все прекрасно вижу и отвечаю отказом.сорри*.-Б
-А почему звездачка а не дуга? .-Э
-Я не решила хорошо для меня это или нет….-Б

Отредактировано Little Princess (2012-04-18 12:25:07)

0

3

После этого я вышла из сети и пошла собираться в поликлинику.Хотя до моего приема еще час,я решила прогуляться,благо погода позволяет.Я оделась очень даже легко вышла из дома.Солнышко было таким ласковым и нежным что я прямо таяла под его лучами.Мне было так спокойно…Я по старой традиции зашла в ларек,купила чипсы и медленно пошла по улице.
Зайдя в поликлинику я заняла очередь и сев на лавочку я открыла книгу и начала читать.Книга называется «Дом ночи».Блин,классная книга.Но чего то не хватоло.Поняла.Я уже 5 минут сижу без наушников.Это наверно рекорд.О,песня классная началась.»Roman Rain-ночь и девочка гот».Мммм…У меня от этой песни сердце стучит сильнее и быстрее.От взгляда Эдварда обычно точно так же.Причем эту песню я очень люблю и знаю это.А Эдварда?Меня к нему тянет и очень сильно.Я….нечего не знаю и ни в чем не уверенна.Но ведь и я ему нравлюсь,по крайней мере я так думаю.Ко мне кто то подсел,но я так была увлечена книгой,музыкой и своими мыслями что сразу не обратила внимание.Минут через десять я ощютила на себе чей то прожигающий взгляд.Я подняла голову и увидела насмехающеися зеленые глаза.Эдвард уже 5 минут сидел рядом со мной а я и не замечала.
-Так значит  с сестрой сидиш?
-Походы к врачу еще никто не отменял.-сказала я безметежно,хотя сердце выпрыгивало из груди.
-А ты не мог бы так на меня не пялиться?
-Как так?
Он состроил гримасу невинности и незнания.Я просто встала и пошла к кабинету,благо я должна идти следуящая.Он тоже встал и последовал за мной.
-Что слушаеш?-блин,у меня такое чувчтво что это не он написал эти сообщения.Он так спокоен и безметежен.Мне б его спокойствие!
Нечего не говоря,я просто дала ему один наушник.
-А,роман рейн,неплохой певец.Правда слишком понтовый.
-А я так не думаю.Это просто его направление музыки и души.А голос у него замечательный.И смысла в песнях много.
Тут из кабинета вышла девушка за которой я занимала очередь.Я быстро зашла в кабинет и спокойно вздохнула.Так как я уже полностью вылечилась мне закрыли больничный.Но врач сказал что желательно пить таблетки еще недели 2 для прафилактики.Когда я вышла из кабинета,Эдвард стаял напротив двери и улыбался своей кривоватой улыбкой,которая так мне нравилась.Я свернула налево и пошла к лестнице.Я чувствовала что Эдвард идет за мной.
-Ну как,ты уже здоровый человек или есть еще причиныдля отказа?
-Теперь нет…
-Ну вот и славненько!Тебе какое мороженое?
-Мне пока нельзя…
-Но ведь ты уже здорова!
-И?
-И то что ты будеш шоколадное!
Я даже слово вставить не успела,как он уже убежал.
Мы прекрасно провели вечер в парке.Он стал таким простым и мы не разу не поссорились.Уже солнце начало садится и я решила идти домой.Эдвард вызвался меня провожать потому что как он сказал «после захода солнца может случиться всякое».Хотя лично я сама не была против.Всю дорогу он шутил и говорил всякую чушь,но это была очень милая чушь.Блин,почему я живу очень близко с парком?Живи я километра за два от него я была бы очень рада.Но все не так как хочеться.Уже стоя у подьезда мы никак не могли попрощатся.И именно в эту секунду я поняла что его люблю.Он давно стал  для меня чемто таким родным…Он начал ко мне приближаться и тут как назло ктото вышел из подьезда.Чесн слово,я узнаю и забросаю квартиру чем нибудь.Только я успела об этом подумать как Эдвард,неговоря и слова,поцеловал меня.(дальше я опущу подробности,а то мне точно плохо станет.)))Зайдя в квартиру я поняла что мама еще не пришла и спакойна разрыдалась.Но это были слезы счастья….

Ну вот и конец…Знаю,в моей голове всегда бордак мыслей,но часть этой истории реальна.
Жду ваших голосов)))))(Конечно,если заслужила!)

0

4

умница+ :cool:
Завтра уже заканчивается приём работ так что успела=)

0

5

http://uploads.ru/t/I/2/p/I2pHD.jpg
Молодец, да кое-что мне припоминается из этой истории)))я думаю из тебя выйдет отличный писатель) :yep:

Отредактировано Lady_In_Dreams (2012-04-21 11:40:40)

0

6

Напиши где еще размещается Фанфик!!!
В "шапке" фанфика должна быть ОБЛОЖКА!!!

0

Вы здесь » Ваше творчество.... » Эдвард+Белла » День, когда мы встретились (фанфик на конкурс)