Автор: Cassidi))**Бета: Нетушки...
Название: Жизнь... да, это ты!!!
Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыл. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Сюжет и некоторые герои мои.
Предупреждение: Все люди! Нецензурная лексика. Детальное описание пастельных сцен.
Рейтинг: R
Пейринг: Ренесми/Джейкоб, Джейкоб/Мелони, Ренесми/Ник.
Жанр: Романтика.
Описание: Ренесми, буквально житья не дает бедному Джейку. Каждый день начинается одинаково, с унижения, для Джейкоба. Он всегда относился к ней, как к обычному человеку. Но она в свою очередь постоянно унижала его. Из-за вечных передряг, в которые он попадал, из-за слухов Ренесми, он уезжает из города в надежде, забыть прошлое. Но через несколько лет, он по работе возвращается в Форкс к старой компании, задир.
Размер: Миди... ну крайней случай Макси.
От автора: Это идея появилась у меня, после прочтения Кофе мой друг, Liss. Описание хромает...
Обложка будет чуть позже!!!
Размещение: Здесь и еще на одном сайте http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=6064#p340473
Жизнь... да, это ты!!!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-04-21 23:46:35
Поделиться22012-04-24 22:52:29
Пролог:
- Ну что, Блек, штанишки поменял?- Кричала девчонка, через всю столовую, парню который выглядел старше нее на года 4.
- В смысле?- Прокричал парень в ответ, убирая длинную прядь волос с лица.
- Ну ты же обделался, вчера в кино!- Рассмеявшись, кинула через всю столовую она. Все внимательно, вслушивались в перепалку.
- Такого не было!- Спокойнно ответил он. Все недоверчиво хмыкнули.
- Да, неужели? Джейкоб так и не научился врать!- Крикнул парень, прижимая к себе рыжеволосую девушку, которая и начала эту ссору. Парень по имени Джейкоб, быстрым шагом, подошел к злорадствующей парочке, и с силой ткнул указательным пальцем, в грудь светловолосого парня.
- Откуда, ты можешь знать, Ник? Ты видел? Нет, ты слушаешь вечный бред, Ренесми.- На это Ренесми зло оскалилась, делая шаг вперед.
- Да как ты смеешь?-Фыркнула она, но Ник, почувствовав опасность, одернул ее назад.
- Может быть хватит, выдумывать всякую херню про меня?- Небрежно бросил Джейкоб, разворачиваясь. Как раз это и было неверным решением. Ренесми, схватила с соседнего стола, стакан молока, и брызнула им в спину Джейкоба. Джейоб, к удивлению всех даже не развернулся. Он продолжил путь с гордо поднятой головой.
На следующий день, и последующие дни, его никто не видел...