интересненько)
Класс)
Спасибо)
проду
Исполнимо)))
3 Глава. Возможно и не такой назойливый!
Flashback:
"- Розали, почему ты такая резкая?- Одернув руку, спросила Ренесми. Они вышли из зала, но дальше не пошли, ведь Ренесми начала препирательства.- Почему, ты так ведешь себя с ним?
- Ренесми!
- Что!? Роуз, разве я не права?
- Ренесми, почему ты его защищаешь? Он сегодня чуть не убил меня! И только благодаря тебе, со мной сейчас все в порядке!
- Ну, допустим! Но ведь сейчас он ничего плохого не сделал! А ты снова накричала на него! Разве ты не видишь,что ты нравишься ему?
- С чего ты взяла?- Мигом посерьезнев спросила она.
- Розали, извини конечно, но ты слепая, безразличная дура!!!
- Объясни!
- Это тот сосед, который каждый день смотрит на тебя когда ты уходишь в колледж! Это тот самый парень который вечно здоровается с тобой!
- Не может быть!- Едва шевеля губами, промолвила блондинка.- Это не может быть он! Я бы обязательна запомнила!
- Почему?- Хитро сощурив глаза поинтересовалась Ренс.- Неужели он тебе понравился?
- Нет! Конечно нет!
- Не ври мне, Хейл! У тебя руки начинают дрожать!!!- И действительно, руки Роуз, начали дрожать.- Неужели, ты наконец, влюбилась?
- Хватит тебе..."
- То есть вы были знакомы?- Удивленно округлив глаза спросила Элис.
- Ну если это можно так назвать... то да!
- Но как ты не заметила?- Отрезав кусочек торта поинтересовалась Элис.
- Разве это удивляет?- Прыснула Ренесми.- Она ведь вечно, с задернутым носом ходит!
- Несси!
- Ладно, продолжай!- Ухмыльнулась Ренесми.
- Вот, расскажу, а потом вас заставлю!
- Да рассказывай уже!- Поторопила ее Элис.
Flashback:
"- Розали, так куда ты меня ведешь?- В сотый раз, спросила Ренесми.
- Сейчас, все увидешь!!!- Через несколько секунд, впереди показался огромный пляж. Солнце уже почти опустилось, и поэтому цвет неба был розовый, с персиковым отливом.
- Как красиво!- Прошептала Ренесми, увеличивая темп.
- Нет мы идем не туда!- Рассмеялась Розали, уводя подругу по горке вверх.
- Вот, теперь я сбита с толка!- Пожаловалась Ренс.
- Милая, подожди немножко! Это того стоит!
- И долго нам идти?- Надув губки поинтересовалась, Ренесми.
- Мы уже почти пришли!- Улыбнулась Роуз.- Вот за теми деревьями, скрывается, то что я хочу тебе показать.
- Наконец преодолев это расстояние, они вышли на полянку.
- И что здесь такого?- Раздраженно бормотала Ренс.
- Несси, неужели, твое зрение начало отказывать?- Розали снова схватила брыкающуюся девушку за руку и потащила, еще дальше.- Вот смотри!
Она подвела Ренесми, к обрыву которого не было видно до этого. Внизу весело плескались волны, запах моря, и шум прибоя радовал слух каждого. Поэтому Ренесми прикрыла глаза наслаждаясь ситуацией.
- Как ты нашла...?- Розали перебила ее.
- Мне было плохо! Я гуляла поблизости, и просто решила пойти вверх по горе. Ведь раньше я никогда не была в этих местах. Вот так я и при брела сюда.
- Это место... волшебное!
- Я знаю..."
- Стоп! Это случайно не та самая поляна про которую, вы мне когда-то рассказывали?- Завороженно прошептала Элис, поднеся к губам чашку.
- Да, это она! И кстати, та история которую я тебе рассказывала тоже здесь промелькнет! Именно, это и стало решающей частичкой в нашей судьбе!
- Но я не понимаю как это связанно, с первым днем!
- Элис, все эти события произошли, в первый день нашего знакомства!!! И если ты дашь мне сил договорить...
- Все молчу! Продолжай!