Ваше творчество....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Like a dream...(Словно во сне)

Like a dream...(Словно во сне)

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://s2.uploads.ru/t/L8x4j.jpgНАЗВАНИЕ:http://www.x-lines.ru/glit_1/1362073442kacz3RoGX.gif...(Словно во сне)
АВТОРЫ:
RensSiA=(^_^)=
БЕТА:ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
ДИСКЛЕЙМЕР:фанфик был создан не с целью извлечения прибыли,все права на персонажей принадлежат нашей Стефани Майер:) есть и куча моих персонажей (RensSiA).
РАЗМЕЩЕНИЕ:только здесь!или с нашего разрешения!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:это первый фан; немного нецензурной лексики:);постельные сценки ( все по стандарту, как без них то:3 )
РЕЙТИНГ:PG-13;R.
ПЕЙРИНГ:Ренесми/Дилиос;Кристина/Шейн;Несси/?;Несси/Джейкоб.
ЖАНР:Humour,Romance,Hurt/comfort,Grapefruit,POV,Гет,OOC,RPF,OC.
РАЗМЕР:Мини.( может дальше и миди,короче как Мисс Вдохновение попрет:))
САММАРИ:Ренесми-дампир, девушка хоть и порождение тьмы, но живет обычной размеренной человеческой жизнью с любимым парнем.  Но вот один единственный сон,может  перевернуть представление девушки о любви... Кто этот загадочный парень,что  проник в сон Ренесми?
ОТ АВТОРА:это наш первый фан с Эвелиной,ну думаю что хотя бы один читатель у него все-таки найдется:3 :flirt:
Саундтреки:
1.Nickelback – Figured You Out.
2.Kelly Clarkson – Stronger (What Doesn't Kill You).
3.Nicki Minaj – Va Va Voom.
4.Skylar Grey – Words.
5.Marlin Manson – Rock is dead.
6.One Republic – All This Time.
7.One Direction  – Last First Kiss.
8.Sia – Clap Your Hands.
9.Оne Republic – Everybody Loves Me.

ПРОЛОГ.
                                                                Непонятный сон.
POV RENESMEE.
Тьма... это  все что я видела на данный момент перед собой."Какого хера?КТО ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ?!!ВКЛЮЧИТЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ СВЕТ!!!!И ВООБЩЕ ,ГДЕ Я?!!!"-кричало мое подсознание.
Вдруг откуда-то сверху пробился малюсенький лучик света.
-Привет,Ренесми.-сказал мужской хрипловатый баритон.От неожиданности я вскрикнула.
-О мать твою!!!Кто ты, и где ты?И.. откуда ты знаешь как меня зовут??!!
-О,Несси,я много чего о тебе знаю...
-Да хорош мне в уши тут дуть! Выйди и покажись мне кто ты есть!- у меня уже начали пошаливать нервишки.
-Нет,Несси, хотя так хочется..но я не могу нарушить порядок нашей с тобой встречи вне сна...ты угадаешь меня в своей повседневной жизни..вне своих сновидений.
- Знаешь что!! Кто бы ты ни был, и что бы ты не хотел я не собираюсь встречаться с тобой "вне сна" как ты говоришь! Я ж даже не знаю как тебя зовут!!,твоего лица не вижу!А кстати че это я!Ты всего лишь плод ,моей больной фантазии! Тебя не существует и...- не успела я договорить как почувствовала горячее дыхание на своей шее.Я резко отпрянула назад.
-Эй, ты что совсем?Не приближайся ко мне,маньяк!- но вместо того чтобы увидеть лицо "плода моей больной фантазии" я опять ругнулась в пустоту.Но тут внезапно из темноты мне показались два карих глаза.Они были наполнены каким-то шармом что ли..но зато я в мыслях начала рисовать внешность моего незнакомца.
Белоснежная улыбка, такое сексапильное накачанное тело..мм..и почему то смуглое,не знаю почему,но мне понравилось то, что я сейчас представила!Я невольно залыбилась.
-Боже,Ренесми, какая у тебя улыбка!-я настолько увлеклась раздумиями, что этот незнакомец меня опять напугал.
-А-а!Черт,ну сколько ты меня еще пугать будешь!!!Когда же ты меня отпустишь... Внезапно глаза незнакомца..пропали...

1 ГЛАВА.
                                                              Пробуждение демона.
POV NЕSS.
-Несси,...Несс! Вставай! -внутри меня пронзительно начал звучать до боли знакомый голос- мой парень,Дилиос!!!Да,эх мальчик совсем себя не бережет!!Наверное, давненько он от кастрюли и скалки кроссы по всему дому не давал,надо бы устроить!
-Дил,ты че совсем дибил??!!!-я специально выделила в первом и последнем слове, три послебние буквы.Ну что б уж совсем в рифму.
-Скажи, чё за фигня!!?? Ты чё ваще страх потерял?!? Что давно самооценка со скоростью света вниз не падала?! А?!?
-Н-Несс,т-ты чего?Я-я же просто хотел...-лицо моего и так светлокожего парня, стало еще белее.
-Хотел-перехотел!!
-Эх,Несси,Несси!! Боевая  ты моя девочка!-я подняла глаза на моего парня он мило улыбался,и  я улыбнулась в ответ.Как же я его все- таки люблю!!Как не крути!Хоть я на него и ору, и ругаюсь..но это все только шутки! На самом деле я его просто ОБОЖАЮ!!!
- И тебе доброе утро.Ты прям сегодня очень мила!-съязвил Дил.
-Давай вставай, а то в колледж опоздаешь!
- А тебе, что, больше всех надо? Да? - возмутилась я.
- Да нет, я просто пекусь о тебе, если ты будешь пропускать занятия, тебя вышвырнут из института, если тебя вышвырнут из института, то ты останешся без образования, если ты останешся без образования, то ты не найдёшь работу, если ты не найдёшь работу то...
- Засохни, гербарий!!! Ладно, всё, встаю! Не нуди!!!
- Воот, так-то лучше! Завтрак на столе. - Дилиос подошёл ко мне в плотную, так - как он был выше меня я упиралась ему в грудь. Его блондинестые волосы были в милом безпорядке. Льдисто - голубые глаза пристально смотрели на меня, на его лице была его фирменная сексуальная улыбочка. Он нагло блуждал по моему телу, внизу моего живота разлилось приятное тепло.
- Дилиос!! Я же в колледж опоздаю, мне надо в душь!
- Пошли в душь вместе... - он начал сексуально покусывать мочку моего ушка, я подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, парень выглядел очень сексуально!
- Ты же уже был в душе! - Игриво заметила я. Дилиос улыбнулся.
- Думаю ничего плохого не случиться если я приму душ ещё раз..-любимый схватил меня в охапку, и потащил в ванну...

Дополнения!!!))) от меня:

НЕСС И ДИЛ:
http://s2.uploads.ru/t/Ppz35.jpg

БЛЭК:33
http://s2.uploads.ru/t/XJIV7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/cPB86.jpg

Отредактировано RensSiA=( ^_^)= (2013-05-01 21:26:00)

0

2

Предупреждения:глава с рейтингом NC-17!!!

2 Глава.
                                                                      Утро с приятного.
POV Renesmee.
Он стал стягивать с меня одежду, отодвинул шторку и включил душ.
Дилиос сел на сидушку в кабинке, а я села ему на колени. Он меня страсно поцеловал, я приоткрыла рот и он проник туда своим языком, заигрывая с моим. Его руки давно блуждали по моей талии спускаясь к моей заднице, блуждая то вверх, то вниз. Я стонала прижимаясь к его телу ближе и ближе. Дилиос нежно путешествовал своими губами по моей шее спускаясь ниже, вплоть до моей груди.Я вздрогнула, когда его губы сомкнулись на левом соске.
-Дорогой, пожалуйста, чего ты ждёшь?!-говорила через стон я.
-Что я жду? Милая,я тебя не понимаю, чего ты хочешь?!-с издёвкой прошептал мне на ушко Дилиос.
-Пожалуйста...ммилый..ввоззьми меняяяяя!АА!-запинаясь от нахлышувшего возбуждения, так как его прибор дааавно упирался мне в бедро.
-Ладно,я выполню твою просьбу, дорогая...-похоже он уже тоже сдался, так- как в его льдисто-голубых глазах читалось невероятное возбуждение...
Он встал с сидушки, подкинул вверх и насадил меня на свой член.
Я вскрикнула от неожиданной короткой боли...но тут боль сменилась наслаждением! Спустя час я чувствовала что скоро приближается конец. Дилиос застонал и я вместе с ним.Мой любимый выплеснул семя в моё лоно. Я обессиливши повисла на нём.Всё закончилось...

0

3

3 Глава.
                                                           О,эта чертова учеба!
POV Ness
Я сидела на кухне и попивала чай со сливками. Мы с Дилиосом жили в шикарном особняке-подарок моей вампирской семейки!А семья-то у меня, ахренеть,  какая не маленькая!Жаль...только без мамы и папы...Белла умерла при родах,а Эдвард не сумев ее вовремя оборотить в вампира, покончил жизнь самоубийством.Вот так бывает...не успеешь что-то сделать во время...и все! Да,моя жизнь это конечно не райский цветок, но со временем я смирилась с утратой настолько дорогих мне людей...-Бабушка и дедушка по маминой части отказались от меня, ссылаясь на то, что я виновата в смерти своей мамы.А и правда когда я немного подросла, я каждый день рыдала,у меня была истерика. Я не выходила из своей комнаты неделями, ничего не ев...думала что я вправду виновата в смерти самого дорогого и любимого в мире человека!Тогда я была еще маленькой,глупой ,ничего не понимающей девочкой.-Взяли меня к себе Эсме и Карлайл, и они то и рассказали мне что у мамы было не подходящее для "плода" ( то есть  меня) тело, ей нельзя было рожать, а во время родов (их по иронии принимал Карлайл,а папа присутствовал)папа хотел спасти маму , но та хотела чтобы главное побыстрее вытащили меня...так и было сделано...Белла не выдержала перенагрузку на сердце...и..умерла..да.вот она,цена за мою вечную дампирскую жизнь-цена без родительской любви и ласки...Ну ладно,погрустили-и хватит!!-
Допив чай, я пошла к шкафу со шмотками,выудив оттуда футболку с причудливым изображением совы,бежевые брюки, коричневый теплый кардиган с искусственным мехом на воротнике ( так как был конец октября),а так же бежевые в тон брючкам осенние полусапожки.Ожерелье, серьги, кольца...все в обязательном порядке, как же без них я ведь девушка!
Прихватив сумочку и ключи от машины я выскочила на улицу,молнией выгнала машину из гаража, и дав по газам, поехала прямиком к дому своей лучшей подруги Кристины.Пока я была в пути, мой телефон на соседнем сиденьи издал истошный писк.Пришла СМСка от Крис:"Подъезжай, выйду через 5 минут:)"
Доехав до дома подруги, я застала ее сидящую на ступеньках дома, увидев меня, она встала и,игриво, чуть покачивая бедрами направилась в сторону моей машины.
-Приветик!-улыбнулась она мне.
-Привет!-улыбнулась я в ответ.
-Поехали-крикнула я и врубила на приемнике PSY-Oppa,Gangnam style.
Добрались мы до колледжа очень быстро.
Весь день проходил скучно и нудно. Мы с Кристиной отсидели одну пару английского, и нас ждал полуторачасовой ланч.
- Слушай, Несси, пойдем-ка в кафе, а то я жуть какая голодная!-предложила Крис.
-Окай,пошли!-улыбалась я. Мы шли в кафе которое находилось около колледжа.Поскольку я была не очень голодна, я взяла только яблоко и стакан свежевыжатого апельсинового сока, а Кристина небольшой кусок пиццы, пирожное и чашку кофе.Обе все доев и допив, подруга у меня спросила:
-Ну,Ренесми-Кристина назвала меня полным именем..хм..значит надо ожидать какого-нибудь серьезного разговора... хотя, знаю я ее разговоры!!!Опять про какую-нть пошлятину!
-Рассказывай,как выходные провела?Наверное Дил из постели не выпускал?!!!-в глазах подруги зажглись огоньки.
-Да иди ты в задницу!!Еще один звук с твоей платформы и твой зубной состав тронется!-укоризненно,но с усмешкой воскликнула  я.
-Да ладно те!- улыбнулась подружка-А если по-серьезному??
-Ну мы с ним в субботу ходили в кино на " Третий лишний" на редкость дебильный фильм, но мне понравился! Поржать можно, мне особенно понравился тот момент где медведь сидит в кабинете своего босса на работе:
"- Значит вы вступили в интимную связь с продавщицей?
-Да. Я трахнул ее морковкой, а потом втюхал ее семье с четырьмя детьми!
- О, вы очень смелый!Нам нужны такие смелые сотрудники, я вас повышаю!
-К психиатору сходил бы что-ли!!"-тут я закончила свой пересказ и мы с Кристи дружно захохотали.
-Обязательно сходи на этот фильм с  Шейном, пока в прокате.Я уверена, что Шейну эта пошлятина понравится!-сказала я и снова засмеялась.
-Кристи, ну а ты как выходные провела?-заинтересованно спросила я подругу, подперев подбордок рукой.
- Ну..а мы с Шейном ходили в воскресенье в кафешку!
-Ммм...ми-и-ило-протянула я, закатив глаза вверх.
        После ланча мы с Кристиной выдержали еще одну пару "литературы американских писателей" и наконец-то смогли со спокойной душой покинуть этот проклятый колледж.                       
                                                  *                     *                    *
    Позже в дороге. Машина Ренесми.

-Слу-у-ушай! Несска, а может седня в клуб?!!!-скорее это был не вопрос,а уже точно утверждение типа:"МЫ 100500 ПРОЦЕНТОВ ТУДА ПОЙДЕМ!!! "Так что против моей подруги даже и возразить не получится!!!
-Ну ок!-я теотрально закатила глаза.
-Ура!!!-Крис захлопала в ладошки от радости как маленькая 3-х летняя девочка,-да, и кстати, пойдем с парнями!
-Ну хорошо,хорошо!Как домой приеду позвоню Дилу,-улыбнулась я.
     Я заехала на подъездную дорожку дома  Кристины.Подружка маленьким ураганчиком вылетла из моей машины, предварительно чмокнув в щечку и сказав: "22:30 около "Ecstasy"!!!Если позвоню в 21:00 и ты  скажешь что не поедешь,я прибегу к тебе домой и оторву тебе твои классные сиськи, и имплантирую себе!!Тебе предельно ясно??!"-на это я лишь громко расхохоталась. Да с Криской не соскучишься!!Та еще зажигалка!
Наконец прийдя домой,я переоделась в домашнюю одежду, поела и с телефоном плюхнулась на кровать.Набрав до боли знакомый и любимый номер, на том конце провода послышались длинные гудки,а потом и дорогой мне голос,Дилиос.
-Привет, дорогой, не отвлекаю?
-Привет,котенок!Да нет. У меня как раз обеденный перерыв,что-то хотела?
-Да. Слушай поедем сегодня в клуб с Кристиной и Шейном?И Кристина сказала,  что никакие отговорки не принимаются,но правда она это сказала на свой манер и лад,после чего я очень долго смеялась!Ну ты как..сможешь?Поедем?
-Ренси,да я  всеми руками и ногами за!!Надо отдохнуть,а то замудлхала ужа эта работа!Конечно.
-Ну вот и ладненько.Пока,солнышко!Люблю.
-И я тебя.-после чего послышались кородкие гудки.

+ДОПЫ:

Кристина:
http://s3.uploads.ru/t/d6pZr.jpg

Ванна в особняке:
http://s3.uploads.ru/t/2UFIV.jpg
Кухня:
http://s3.uploads.ru/t/tbwXv.jpg
Машина Несски)))):
http://s3.uploads.ru/t/8pSdg.jpg
Одежда в колледж:
http://s3.uploads.ru/t/aEZV2.jpg

0

4

P.S  1.Врубаем:Kelly Clarkson-Stronger,
2.Читаем и наслаждаемся:3

4 Глава.
                                                                   Клуб "Есstasy".
POV RENESMEE
Я посмотрела на дисплей своего мобильника,время-15:37.Отлично!У меня еще целая "кучка" времени!
     Достав из своей сумки огромную  стопку учебников я принялась  за зубрежку...с этой хуйней я покончила где-то через 3 часа.
-Ммм..супер...Есть еще до хрена времени..-скептически пробубнила  я под нос себе.Но я уже начала собираться.Одев серую футболку,сверху блестящий золотыми пайетками жакет,обтягивающие черные легинцы и черные туфли на платформе я накрасила веки темно синими тенями навела стрелки,подкрасила губки бледно-розовым блеском...Мне осталось только завить волосы в кудряшки!Я посмотрела на часы,висевшие над моим рабочми столом-20:54.Скоро должна позвонить Крис.Внезапно,как раз раздалась протоивная трель телефона."О,че-то Криска слишком рано мозки мне звонит компоссировать!"Посмотрев на дисплей с удивленным взглядом я нажала "Принять".
-Дил...ты..
-Ренс,детка я прости!У меня много работы,я не могу с тобой..может попозже..я прие...-Дилиос не успел договорить.
-Что??!!Ну ты же обещал!!Как так-то?!-я уже сорвалась на хриплый крик.-Все!Я поняла...сама одна поеду.- я перешла на недовольное бурчание...и вот так всегда,у меня это наверное из-за дампирской натуры, резкие взрывы эмоций,прямо как у закомплексованной школьницы!!!Бесит!!Я решила позвонить подруге,но...она меня опередила.
-Несси,ты бля,представляешь!Шейн не пойдет!Сволочь...- Кристина бесилась.
-Ну подруга,ты не одна такая!!Дилиос тоже,меня кинул!Прийдется нам только с тобой,вдвоем ехать...-я грустно вздохнула.-Ладно, я за тобой приеду или как?
-Ну давай,я че-то на своей не хочу!-она усмехнулась.
-Ну ок!Жди,ща приеду.
-Давай!Пока.
Я подьехала к дому Кристины, подруга открыла дверь и вышла из дома.Я была приятно поражена ее внешним видом.
Подруга надела о-очень,ну ооооочень короткое платье -открываюшее ее стройные ножки ,-темно-синего цвета с завязками и юбкой заделаной под блестящую серебрянного цвета ткань,разрез декольте был сильно глубоким, так что на половину выставлял ее грудь напоказ...
-Смотри челюсть не выплюни!Поехали!-усмехнулась Кристина.
     Я дала по газам, и мы поехали...
                                      *                    *                   *
Мы зашли в клуб.Музыка была очень громкая,так что аж уши закладывало!Ха,то что надо.Мы оторвемся и без этих "двоих кидалок"!!!Криска зразу же потащила меня к барной стойке. Нас окинул озорным взглядом милый шатен,один из трех барменов.
-Ну что-нибудь будете!!??Мохито,коньяк,теки...-бармен оборвался на полуслове.
-Текилы!!!Мне и подруге пожалуйста!!!-Крис посмотрела на бейдж парня с надписью-"Том Стрикс.Бармен"-ммм...Том.-подружка мило улыбнулась.
-Хорошо,сейчас все организую!-через 2 минуты мы дождались своих напитков.
-Ренсси,слушай я пойду в туалет.Ты со мной?-заорала мне на ухо Крис.
-Нет!!Я здесь посижу,пожалуй..!!!-проорала я в ответ,и кстати орать из-за громко играющей музыки друг другу на уши было..м..забавно!
   Как только Кристина отошла,около своего уха я почувствовала теплое дыхание...где-то я уже это ощущала как...ммм..эх..дежавю!!???
-Привет!Красавица...как тебя величать?-черт!До боли знакомый голос...где я его могла слышать!??
-Р-ренес-сми..можно просто Несс.-я все сжалась от страха, и нервно потягивала свою "текилу в бокале" через трубочку.
-Какое красивое имя!-ну где... где...тут до меня доперло!!!Ну конечно!Сон!
-А как тебя зовут?-осмелилась спросить я.
-А...ммм...Джейкоб...Блэк-с толикой сомнения сказал мой..."новый"знакомый.Я очень боялась повернуться к Джейкобу лицом.Ну не уж то этот парень и был в моем сне?Тогда, я ничего не понимаю в этом мире!!!Да ну, не может такого быть!!!Бред.Похоже я настолько увлеклась своими тупыми раздумиями, что парень подал голос, а я вздрогнула прямо опять как во сне.Да черт!!Ну что за нах!
-Бармен, можно "Секс на пляже" для этой милой девушки!
-Ноу проблем.-ответил бармен Том.
-Ну-у.Я думаю ты не против,Ренесми? Тем более уже поздно я заказал.-так и не поворачиваясь к "голосу из моего сна" я  в ответ лишь интенсивно замотала головой.
-Слушай а...-я повернулась к Джейкобу,но...его уже не было рядом,за место него стояла моя подруга и широко лыбилась.
-Ну,киска,ты по мне скучала тут?
-Ой,да ты не представляешь как!!! Пока ты там шаталась...-Блин,чуть не сказала!!Да ей и не надо знать про моего новоиспеченного знакомого.А то многовато вопросов потом будет...
-О!Моя теки-илка!-с какой-то нежностью в голосе протянула Крис.Ды бля!Нашла на кого свою любовь вымещать,я всегда подозревала что Кристина любит бухло наверное больше чем людей и животных!!!Осушив бокал залпом подруженция схватила меня под локоть и потащила в дамскую комнату.
-Кристин,ты че?Опять обосралась что-ли!Зачем ты ведешь меня в тубз?!!!Я не хочу-у-у!!!-я истошно завыла в ухо подруги пытаясь какой раз переорать музон.Мы вошли в "дамский уголок".
-Да бля,Несс мы сюда не срать пришли!Не волнуйся ты так!У меня есть кое-что получше!
-Даже боюсь предположить...Что!Может!Быть!Лу-у-учше!!!-громко отчеканила я.
-Вобщем,вот!-Кристина достала из своего миниатюрного клатча небольшой пакетик с белым порошочком.
-О!Боже!Даже не думай,Крис!!Я эту дрянь жрать отказываюсь!!!
-Не-ет,милая!Тебя здесь никто не спрашивает,чего ты хочешь.-хищно заулыбалась подруга.-Со мной спорить не лучший вариант, и ты это знаешь!
-Да,в том то и дело!!Знаю!!!А это кокаин?-я скорчила недовольную гримасу,а Кристина победно засмеялась.-Да!!
Она высыпала на ладошку себе и мне по маленькой горсточке кокаинового порошка.
-Так!Ты знаешь,Несси что делать!На счет:раз,два...-на три мы слизали язычками содержимое наших ладоней.
-Ну,как тебе?-спросила уже дико ржущая подруга.Через секунду в моих глазах запрыгали разноцветные огоньки.Это было подобно эйфории!Мое тело буд-то состояло из ваты!Все мое сознание вывернулось наизнанку, и переполошилось!! Хотелось просто улыбаться,ржать и самое главное танцевать!!По упоротому виду Крис, я поняла что она испытывает тоже самое чувство.
-Вот оно,детка!Слоган нынешней молодежной жизни таков:"Пей,кури,еби-и-ись!!!"
-Кристина!!!Нет!Это слоган дебилов!Хотя...мы и сами такими сейчас являемся!!Ха-Ха-Ха!-мы с подругой в голос дико заржали как укушеные.
-Все!Я танцевать!-вытанцовывая и треся задницей Кристина вышла из дамской комнаты.Я же последовала за ней.
И тут я поняла: меня начинает накрывать!Тут внезапно я вспомнила про как его там...а Джейкоба!! Так. Надо его найти.Резко на 360 градусов я повернулась назад в поисках Джейкоба и пискнула от неожиданности.
-А-а-а!!!-передо мной стоял самой персоной Джейкоб Блэк и улыбался  во все 32.
-Господи, ты опять меня напугал!Да сколько можно!Прямо как в моем сне!-лицо парня сменилось удивлением.
- Так ты все-таки помнишь? Ну ладно!!!-Джейкоб схватил меня за талию, так что бы я обвила ножками его торс.Джейкоб прошел в самую середину танцпола и поставил меня обратно на ноги.
    Тут заиграла песня "Nikki Minaj-Va Va Voom"Боже,как она мне нраится!Я начала медленно струиться по телу Джейкоба, то и дело упирая свою попку ему в пах, он же положил свои руки мне на талию, тем самым еще больше сокращая раасотяние меж нами.Джейкоб припал губами к моему ушку и стал медленно и нежно то целовать, то покусывать, то посасывать...Бог мой!Вот это ощущения!!!Все мое разгоряченное тело издавало импульсы и дрож наслаждения.И это даже не секс!!!А всего лишь просто невинный танец...хотя..ага невинный!!!
Я продолжала извиваться по телу парня,как маленькая увертливая змейка, при этом смотря ему прямо в глаза.Джейк вдруг резко развернул меня к себе обратно спиной.
  И я увидела...Дилиоса...

Дополнения к главе:

Наряд и макияж Несси в клуб:
http://s2.uploads.ru/t/RPMCi.jpg
http://s2.uploads.ru/t/EXmrx.jpg
Наряд Кристины в клуб 3 фотка:
http://s2.uploads.ru/t/gUk9T.jpg

0

5

5 Глава.
                                                    Вспомнить всё.

Солнечные лучи пробивались через окна и ослепляли итак закрытые глаза. Голова болела так, как - будто бы об неё целый час разбивали пивные бутылки. Сев на кровати и открыв глаза я пожалела о своём существовании. Тело просто адски болело. Я начила прокручивать в голове вчерашний день. Но поняла... что нихера не помню! Выругавшись про себя... а чё это я про себя ругаюсь?!
- Тьфу! Нах! Блин!
И так! Я помню как мы с Кристи поехали в клуб... помню как она предожила мне травку... глаза... его глаза!! Парень из сна! Это были его глаза! Но... я о нём больше ничего не помню! "Какого хера?!" - опять выругалась про себя я. Бля... надо отучиваться ругаться про себя! Интересно... а где носит Дила?! Я посмотрела на часы... 11.00! Ладно, время не раннее, а мне ещё интресно, что было вчера! Приняв душ, выпив чашечку кофе для бодрости, я пошла одеваться.
- Мд-я... не густо! Пора пройтись по бутикам.
Вытащила белую футболку с разноцветными черепушками, джинсовые бриджи, полосатый красно - белый жакет и красные кеды Convers под жакетик. Натянув всё на себя отправилась к подруге.
На леснечной клетки, стоя у её двери, собиралась позвонить в звонок, но увидела, что дверь не заперта. Тихонечко открыв её, я услышала заливыстый смех моей подруги и тихий голос... Дилиоса! Моего дилиоса! Вбежав в комнату я увидела картину, которую никому не пожелала бы увидеть! По щекам потекли слёзы. На постели лежала поя подруга, а на ней мой парень! Мой... Дил! Я выбежала из кватиры вся в слезах. К горлу подкатил здоровенный камок. Я рыдая села на ступеньки и прокручивая в голове то, что только что было у меня перед глазами, уткнулась лицом в коленки и начала тихо плакать.
Я услышала шаги приближающиеся всё ближе и ближе. Я быстро вытерла слёзы с лица, но не могла сдерживать свои хныканья. Мне будто перекрыли воздух и я начала задыхаться. Ко мне подбежал Шейн.
- Несси! Что случилось?! - он сел рядом и приобнял меня.
- Я... я... - заикаясь начала я, он достал из пакета бутылку с минералкой, которая наверное предпологалась для... я не могу даже думать о моей подруге... нет... теперь уже бывшей подруге! Никогда её не прощу! Даже если и захочу простить, то просто не смогу! Самое большое предательство в моей жизни! Взяв большую бутылку предложенную мне, сделала глаток. Фуух, немного отошло.
- Несси! - ласково начал Шейн - Что случилось?
- Не... не могу! Там... там Крисс... и... Ди... Дил... они... там... вме... вме...
- Не продолжай! Я понял! - остановил меня мой бывший парень, наверное понял, что я не в силах закончить. Он заметно нахмурился. Странная у него реакция какая то! Я вон рыдаю, а он... он... ничего! Совершенно! Он придвинул меня ближе к себе и я уткнулась лбом ему в футболку.
- Не пререживай, Несси! Всё будет хорошо! - я уставилась на него.
- Как ты можешь так говорить?! Твоя девушка... она ведь... а ты...! - он грустно усмехнулся.
- Я ведь и никогда её и не любил... я был с ней только для того, чтобы быть поближе к тебе! Мои чувства не угасли даже после того, что мы с тобой расстались! 14:32:29
    Мы с ним встречались 3 месяца, но мои чувства к нему охладели и я не могда просто так держать его при этом ничего не чувствуя!
- Шейн... прости!
- За что? - усмехнулся он.
- За всё...
Мы ещё минуты 2 сидели на ступеньках.
- Пойдём в кафе! - предложил Шейн.
Я кивнула и мы отправились в кафешку которая находилась на углу.
- Ты хоть завтракала? - я помахала головой.
- Только кофе пила. - он покачал головой.
- Несси, Несси, а уже обедать бы пора! Ты так себя погубишь, и так худая как спичка! Чур заказываю тебе я!
Я хотела возразить... но вспомнила, что ничего не получится, он очень упёртый!
Заказав мне пиццу "Ассорти", картошку фри, сырный соус, куриную ножку, колу и мороженое с шоколадным сиропом, он весело смотрел на меня.
- Ты помнишь? - он кивнул.
- Ты правда всегда всё по отдельности заказывала, но еда - это лучшее лекарство! - я улыбнулась
- Особенное мороженое!
- Конечно, как же без мороженого? - мы засмеялись.
Удивительно, что кто-то может меня рассмешить в такой момент, когда я испытала настоящее предательство! Сам он заказал почти тоже самое. Съев всю эту гору еды, мы отправились в парк, Шейн сказал, что мне нужен свежий воздух, особенно сейчас.

0

6

6 Глава.
                                                                        Да пошёл ты нахер!!!

После долгой прогулки, я вернулась в дом, который мне очень сильно напоминал "ублюдка, который мне изменил". Надо будет потом сделать генеральную уборку и всё сдесь переставить к чёртовой матери!
   Дверь оказалась открыта. Странно... я помню, что я её закрывала. Зайдя в мой особничёк, я застукала Дила лежащего на диване за просмотром телека. Ахринеть ваще! После такого он ещё и заявляется в мой дом?!! Не-ет, ну наглость у него просто зашкаливает! Он посмотрел в мою сторону с выражение а-ля "покер фейс".
- Какого хера ты сдесь делаешь?! - возмутилась я.
   А он ни в чём не бывало ответил:
- Я здесь живу, Несс!
- Не-ет, дружок, ты ошибаешься, здесь я живу! А ты, кобель недоделаный, пошёл вон! - я указала на дверь.
- Нет, дорогая моя, я здесь тоже живу, если ты не забыла! - он мило улыбнулся, а мне прям так и хотелось врезать ему по его наглой блондинистой морде!
- С некоторых пор, ты здесь не живёшь! А если подумать, то с сегоднешнего дня!
- Если ты про то, что ты сегодня видела, то это я тебе мстил в отместку! Ты изменила, я изменил, всё по честному! - у меня глаза полезли на лоб!
- Ты сука, Блин, какого хера?! Я тебе не изменяла, ублюдок ты вшивый!!!
- Да, что ты говоришь?! Я вчера был в клубе, и прекрасно видел, как ты тёрлась об этого придурка!
- Кого?!? - глаза у меня вообще из орбит попятились!
- С тобой был какой-то ебазавр с чёрными волосами и карими глазами! Причём этот пидрила был высокий! А ты об него стояла и тёрлась на танц - площадке! Хер его знает, что вы там ещё делали! Потому что ты явно была под кайфом!
- У нас ничего не было! Я его даже не помню!
- От куда тебе знать, если ты вообще ничего не помнишь? - я молчала.
- Пошёл вон! - я указала на дверь.
- Ладно!! - Дил подошёл к двери, а потом повернулся ко мне - А мои вещи?
- Верну скорым поездом! - огрызнулась я.
   Он вышел, а я подбежала к окну, к счастью его машина была прямо под ним. Я вспомнила свои последние слова: "Верну скорым поездом!". Я злостно усмехнулась и быстро взяла первое, что попалось под руку из вещей этого козла! Это оказался его плейстейшен. Ещё раз злобно оскалившись, я бросила приставку прямо на капот машины этого кабеля, к счастью он ещё не дошёл до машины и я побежала за его дисками к приставке. Пока бежала споткнулась о пульт от музыкального центра и он включился на песне "Big Time Rush – Windows Down", да при чём на самой большой громкости, я аж подпрыгнула. Под такую песню можно расудок потерять, особенно занимавшись таким делом, как выбрасывать вещи бывшего парня на его машину, да причём со второго этажа! После плейстейшена на капоте машины осталась небольшая вмятина и куча царапин, особенно лобовое стекло по которому покатились диски, которые со всей дури я запульнула в машину! Я быстро побежала и достала его большой чемодан и камком запихала туда его тряпки. Когда я подбежала к окну Дил только выходил из-за угла и просто ахринел когда увидел, что с его машиной! А мне уже в конец снесло крышу!
- Что ты делаешь, истиричка?!!! - заарал блондин.
- Так я ещё и истиричка?!!? - я возмутилась - Тогда ещё и это получи!!!
   И я начила пропихивать в окно чемодан, должна признать, что он был очень тяжёлый, и если бы не мой выброс адреналина и моя дампирская сила, я бы его ни за что бы не подняла! Когда Дил увидел этот громадный чемоданчик, то у него глаза чуть из орбит не вылетели!!!!
- НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! - закричал он.
- О да, бейба!!!! О да!!!! - с наслаждением сказала я и вышвырнула чемодан из окна.
   Машина "завизжалала", чемоданчик приземлился прямо на лобовое стекло, которое теперь представляло собой лишь осколки разлетевшиеся во все стороны. Машина продолжала жалобно "пищать", а я злостно усмехалась и принялась скидывать из окна его гели и лосьёны, к счастью ванна была в двух шагах. Закончив свою осаду мне прям стало жалко, что все вещи закончились, а ведь я могла бы так вечно "увековечивать" его имущество! Он подбежал к тому, что раньше было "крутой тачкой", сев в неё он стал заводить двигатель, и спустя пять попыток всё же завёл машину. Я заливалась истерическим хохотом, это наверное нервы! Дилиос крикнул что-то в мой адрес, а я показала ему фак! Он сдал назад стряхивая по пути вещи и уехал.
   Песня закончились и нервы у меня здали в конец! Я упала рядом со стенкой и начала рыдать.

0

7

7 Глава.
                                                   " А с Шейном лучше!"
POV NESSIE.
     Все.Моя жизнь потеряла все,обсолютно все краски!Я не могу понять,как могла в один день потерять двух любимых людей??Это ужасно!Я просто сижу и рыдаю как истеричка...просто тупо сижу,бухаю,плачу и смотрю телек,и даже Нейтон из "Отбросов" не смог вызвать во мне хоть долю улыбки...хотя Роберт Шиен такой лапочка!Я не знала куда себя деть, и к кому обратиться за поддержкой и помощью...да как этот уебок мог подумать,что мы с как он сказал каким-то "ебозавром с черными волосами и карими глазами" трахались,хотя я даже и этого "ебозавра" не помню!!!?Единственный,кто мог бы мне сейчас помочь это...Шейн.Он просто солнце в ночи,хоть я его и бросила,разорвав отношения!Он от меня никуда не ушел!!И вчера,сводил в кафе сразу после такого неприятнейшего инциндента...я засмеялась с ним.Блин,он сейчас наверное единственный кто меня поймет и с кем можно будет поговорить.Секунда...я  дрожащими ручками набираю его номер...две...и вот длинные гудки...
     -Черт,нет я так не могу!-я выругалась и сбросила.Со своими проблемами к Шейну лезть,хотя у него такая же ситуация, только с этой экс-подругой-шалавой!Господи,подскажи что делать!!!!...

(3-е лицо. От автора)
Понедельник.Особняк Ренесми.
                                   *                    *                   *
   На пол со стены полетела плазма и разбилась в дребезги.Музыка во всем доме была настолько громкой, что соседи Несс приходили жаловаться и ругались, на что девушка им отвечала:
"-Да пошли вы все нахер!Сосите!"
Несси плакала и запивала свое горе и зло коньяком из погребных запасов. Девушка бежала на кухню хватала нож и полосовала им поперек руки из которой в мгновение ока сочилась алая кровь... И так продолжалось снова и снова!
-А-ай!-кричала она, но все равно резала себе все руки...
Вся мебель в доме была "изувечена".
Спальня Ренси похожа на пушистые облака из перьев и пуха с кусками разных тканей, побитых и изкромсаных вещей.А из кровати торчали длинные и толстые пружины.
Диван полностью изпорот ножиком,хрустальная ваза что Эсми и Карлайл привезли Ренесми из Италии осколками лежала на полу в прихожей.В гостинной на дубовом столике тоже изрезанным ножом,лежали шесть пустых  пачек от сигарет,Несс зашла в гостинную и взяла один косяк...

POV RENESMEЕ.
                           *                            *                                *
Успокоившись тем, что послала на хуй всех ближайших соседей и наслушавшись вдоволь музыки,"изувечив" весь особняк и все вещи, что напоминали мне моего бывшего хуесоса Дилоса Спенсера, я сидела на диване, а точнее его "увековеченном подобии" я медленно потягивала сиги,одну за другой и мысленно посылала весь этот "мир проклятущий" глубоко-глубоко в задницу жирную и толстую!!!Просидев так еще часа пол я наконец-то удосужилась взглянуть на часы,которые остались теперь,только на моем тоже не меньше "пострадавшем"iPhone,потому что другие часы-а их в доме всего было 4- я все разбила и они отказались работать.18:59-заебца! Я занималась хуетой с трех часов-кстати что было вчера после того как я выперла Дила из дома:я не помню!!!Блин.Все!Превращаюсь в забывчивую склеротичку со стажем!!!
Тут послышался "Три-и-и-нь!!!".
-Ой!!!-мои мысли резко прервались.С испуга я выронила из трясущихся рук сотовый.Спохватившись я подняла трубу.
-Алле!!Несси,Ренесми детка!!Это Шейн!Как ты!?Почему в колледже не была?!!-на меня сразу посыпались вопросы.И от куда он только знает, что я не была в колледже!?Ну не уж то он с Кристиной после этого еще и разговаривает!!Ах,порой Шейн напоминает мне Мать Терезу.
-Д-да...все но-ормальн-н-но...-хриплым и дрожащим от курева голосом проблеяла я.
-Да вижу!Как нормально!Так...я к тебе еду!!
-Н-но...
-И никаких "но"!!Все я сказал приеду!Жди.
-Хорошоооо...-обесиленно выдохнула я.
            Примерно через полчаса услышав звонок в дверь, я поплелась ее открывать.На пороге,с испугом в серо-голубых глазах стоял Шейн.
-Ренесми!!Ну как ты?-даже не впустив парня в дом я кинулась ему на шею.
-Господи,Шейн,милый как мне херово!Ты не представляешь!
-Нет, у меня такая же ситуация.Только мне изменила девушка и я так сильно не убиваюсь,потому что через месяц после того как ты нас с Крис познакомила и мы стали встречаться,я знал...что это просто игра!Ее флирт со мной, и ничего бы у нас не вышло!Да,и я бы не убивался на твоем месте из-за таких мудил как Дилиос!Он меня всегда бесил,если чесно..Эээх,Ренс-Карли!Что ты с собой сотворила!-ах,как я любила когда он называл меня Ренс-Карли!Как в старые добрые времена!Я посмотрела на него мокрыми от постоянных слез глазами с размытой тушью.
-Шейн...п-п-пожалуйста!Забери м-меня  от сюда...я не х-х-хочу быть зде-есь...мне вспоминается о-о-он!!-всхлипывала я.
-Ш-ш-ш!Тише,хорошо Несси,успокойся...Поехали.Поживешь у меня!
                                   *                *                     *
Мы сидели в его частном доме около камина на мягком белоснежном ковре.
-Несси, тебе чего-нибудь принести?У меня есть чай,кофе и горячий шоколад.
-Да...горячий шоколад принеси,пожалуйста.
Через несколько минут Шейн пришел с белой чашкой горячего шоколада.
-Благодарна...-в это мгновение Шейн придвинулся ко мне очень близко, так что я почувствовала его теплое дыхание около своего ушка.
-Ш-шейн...не надо!Прошу тебя.Сейчас не самое подходящее время для...этого...-я немного отстранилась и сделала глоток из кружки.-И вообще,Шейн...пойми меня я..тебя бросила потому, что охладела к тебе, и...не хочу причинить тебе снова боль.И...-сказала я опустив взгляд вниз и теребя пальцами правой руки локон своих рыжих волос- Пойми...  Мы-просто друзья...и все.Тебя это устроит?Если нет,то я могу...-Шейн показал знак молчания и взял меня за руку.
-Нет,Ренс,меня все вполне устраивает!Я все понял...просто друзья!-Шейн мило мне улыбнулся.Я улыбнулась в ответ.

Доп:
Шейн:3
http://s3.uploads.ru/t/1OzLP.jpg
Спальня Несс:
http://s2.uploads.ru/t/gFNyG.jpg
Гостинная:
http://s2.uploads.ru/t/p5s8l.jpg
Прихожая:
http://s2.uploads.ru/t/zubE4.jpg

0

8

Глава 8.
                                                                           "Новые знакомые."

В моём внезапном пробуждении был задействован будильник! Вот гад! Он всё звонил и звонил, а его пронизывающий писк проходил будто разрядом по телу. Я попыталась его нащупать с той стороны где он обычно находился, но наткнулась на что-то до боли не приятное! Пока я блуждала в поисках этого засратого и истошного будильника, моя рука натыкалась на разную дрянь, что это такое было я не разобрала, потому что моей задачей было не проснуться, а выключить будильнык, который я даже не включала... но лично я не помню, что включала! Наткнувшись ещё на несколько не очень приятных на ощупь и неизвестных объектов я услышала голос.
- Несс, я конечно хотел чтобы ты попробовала завтрак, но ртом, а не руками! Так что хватит возюкаться в еде! Лучше съеш её! - сказал Шейн.
- Фу! Блин! Так это что, еда была? - я мгновенно открыла глаза и уставилась на свои бедные ручки.
- Это тебе ещё повезло, что ты на кофе не наткнулась, а то бы тебе было бы больно!
- Да они и сейчас не очень то! - он улыбнулся, а я продолжила - Теперь у моих рук есть собственный рецепт: масленные руки под слоем красной рыбы с привкусом икры и все в крошках от шоколадного печенья! Если бы всё было бы по отдельности, то я уверенна это было бы очень вкусно! - он улыбнулся шире.
- Вот умеешь ты делать неожиданности!
- Конечно, Несс, это ведь я, - сама неожиданность! И кстати романтичность тоже! - я улыбнулась и мило произнесла:
- А теперь разреши мне встать и пойти помыть руки.
   Он встал с кровати.
- Конечно, для тебя всё что угодно!
   Я на него немного грустно посмотрела.
- Шейн... ты ведь знаешь, что мы...
- Ш-ш-ш! - прервал она меня - Ренесми, я знаю, что мы просто друзья и ничего больше, но что я как друг не могу чтоли сделать завтрак в постель? - он сексуально улыбнулся, а я ответила ему такой же улыбочкой и ненадолго опустила взгляд - А теперь быстро поднимай свой зад и иди мыть руки, чтобы сесть мой волшебный завтрак!!! - я аж подпрыгнула! - Бысто! Быстро! - Скомандовал мой друган, а я быстро поднявшись с кровати побежала в ванную. Вернувшись, обнаружила его на кухне сидящего и попивающего кофе.
- Ренс! - лаского произнёл Шейн - Завтрак в постель заключается в том, что ты не встаёшь с постели, а какой смысл в нём, если ты уже встала?
   Я вытаращила на него глаза.
- Но... ты же сам... сказал... что...
- Ренесми, ешь! Завтрак уже почти остыл!
   Я села и принялась поглощать пищу. Закончив трапезу, я кое-что надыбыла из принесённых мною сюда вещей. Вытащила оттуда узкие джинсы и натянула на себя, затем в ход пошла белая маечка, а сверху длинный кардеган нежно-бежевого цвета, опоясанный лентой цвета: "кофе с молоком". Собравшись Шейн подвёз меня до универа. Пока шла по коридорам, слышала фразы например: "Вы уже видели новенького парня? Он просто секси! Я бы хотела с таким зажечь!", или: "Вы новенькую видели? Помоему какая то она зашуганная! Вряд ли кто будет с ней вообще общаться". После каждой услышанной фразы я закатывала глаза. Вот всегда так! Приходит новенький, и про него пускают разные бредовые сплетни! Например такие глупые, как: "Вы в курсе, что новенький (новенькая) ещё девственник?!" или, что ещё глупее: "Вы вкурсе, что у неё три груди?". Интересно, кто вообще верит в такие бредни?!
   Из моих мыслей меня вырвал чей-то толчёк.
- Ей, ваще ахуели?! - я повернулась к тем кто меня толкнул, ну а точнее задел плечём специально! И это оказались две сучки близняшки Моника и Кирби. Эти две блондинки даже себе девчёнку на побегушках нашли, они считают её своим рабом! Я бы конечно от помощника тоже бы не отказалась, но у меня были бы приличные намериния! Хотя... мне бы даже её послать не за чем было! Кстати, эти две куклы барби точат на меня зуб, хотя я даже не знаю из-за чего! Вообщем стервы ещё те!
- Ой, прости мы тебя не заметили! - ехидно сказала Моника.
- Да, ты такая незаметная! - поддержала её Кирби делая намёк на то, что они такие крутые,  а я как глист в жопе!
- Ну незнаю, это наверное у вас зрение хреновое! Другие ведь меня прекрасно видят! Даже любуются! - их "намазюканные" рожи злобно заскалились, а я продолжила - Вы к акулисту давно ходили? Или вы даже не знаете кто это? - я присмотрелась к их лицам - Да, видно со зрением у вас реально хреново, ибо просто грех не заметить прыщи на пол бошки! - и на этой весёлой для меня минуте я оставила их пылать в гордом одиночестве.
   Кстати на счёт прыщей я преувеличила, там их не было, но надо же было их чем-то добить! Блин! Я ещё про про кусок застрявший в зубах сказать забыла! Эх, ладно, это оставим на следующий раз! Хотя было бы прикольно наблюдать за куклами, которые открыв свою харю, пытаются найти то, чего на самом деле нет! Не удивлюсь если подкреплением прибудет целая армия зубных!
   Отсидев две пары, я была очень рада физкультуре! В обычных коледжах её нет, а у нас для общего развития сделали! Я конечно этот урок не очень то люблю, но на физ-ре можно поболтать и                     побездельниать, а ещё так как я дампирка, то играть в волейбол для меня своеобразно, но когда играешь против Моники и Кирби, то можно весело бить мячом именно в них! Мне приятны звуки их визгов от удара мячом попадающими прямо им в голову! Может из-за этого они меня так не любят? Хотя... мне лично на них посрать!
   Переодевшись в короткие джинсовые шорты, майку и кеды "Convers", я отправилась в зал. Хорошенько осмотревшись, нашла ту новенькую о которой все говорят, кстати очнь даже симпотичная! Каштановые волосы были завязаны в хвост, тёмно зелёные глаза, сама стройная. Она стояла одна почти в самом углу, и правда выглядела робко. Я направилась в её сторону.
- Привет, я Ренесми Карли Каллен, можно просто Несси! - улыбаясь, я протянула ей руку, пожав её она ответила.
- Эйприл Донованн, странно, ты единстенная за сегодня кто ко мне подошёл с намерением познакомиться, а не спросить почему у меня нет третей груди! - мы весело захохотали.
- Кстати, ты видела новенького, о котором все говорят? - поинтересовалась я.
- Это которым весь коледж восторгается? - я кивнула - Нет, но очень интересно кто мог вызвать к себе такое всеобщее обожание!
- Да, это точно!
   К нам подбежала Эрика, она с нами на одном в одной группе учится, в общем прикольная девчёнка, но немного со странностями!
- Ребят, прикиньте этот новенький с нами в одной группе учиться будет! Вы его видели?! - мы отрицательно замахали головами.
- Ну вы лошня! - и заметив наши лица добавила - Без обид, но это правда! Как можно было не заметить высокого, тёмноволосого парня с карими глазами?
   И тут я вспомнила, что мне говорил Дил! Он сказал, что в клубе я танцевала с парнем по описанию похожим! И помню я только его карие глаза! Ну и сексуальный тембр голоса! Бля! Мне надо его увидеть! Срочно! А то я потихоньку схожу с ума от всей этой неизвестности!
- А как его хоть зовут? - поинтересовалась я.
- Джейк! Правда клёвое имя!?
- Да... наверное...
   Имя мне это ни о чём не говорило!
- Скоро звонок пойдём в раздевалку, а потом в кафетерий? - спросила я у моей новой подруженции.
- Да, конечно, пошли! А почему ты так странно реагировала на её слова? - и поняв о чём она, я не стала переспрашивать, а принялась ей рассказывать про мои последние события: про сон, про клуб, про Дила и Кристину. Мне было больно рассказывать и она это понимала, поэтому даже не перебивала.
- Почему ты ничего не ешь? - спросила у меня Эйприл, которая уже слопала пиццу и теперь сидит попивает коктейль.
- Не хочется как-то.
- Да, конечно после того, что ты мне рассказала, я бы тоже ничего не ела бы! - я как-то вяло усмехнулась - Вон, смотри, это не этот парень новенький?
   Я повернулась в сторону дверей. Вошедший парень подходил по описанию, а восторгающиеся возгласы женщин давали понять, что это он и есть. Да-а, здесь его я точно не видела раньше, а если бы и видела, то никогда бы не пропустила проходящего рядом со мной тёмно-волосого, кариглазого, да ещё по виду очень горячего парня! Ему явно не очень нравились все эти восторженые и восхищённые лица, которые были готовы сорвать с него всю одежду, и пускали слюни как последние собаки! Меня лично очень бесят такие люди! А Джейк шёл и не обращал ни на кого внимания. Я обернулась к подруге.
- А он и вправду как Бог! - воскликнула она - Но я к таким парням отношусь не как эти бешеные!
- И я такого же мнения! Я не собираюсь сразу после одной встречи к нему в постель прыгать! А они только и думают как его туда затащить!
   У нас с Эйприл были такие серьёзные выражения лица, что мы начали истерически ржать! Зря! Этим мы привлекли очень много внимания! Я в коледже очень популярная, и к такому вниманию уже привыкла, так что мне не в новинку!
   Отсидев все пары, мы отправились по домам.

0

9

9 ГЛАВА.
POV NESS.

"Типо" новое знакомство в парке."

Ух,я дома! Наконец! Шейна еще не было ,хотя он звонил мне и сказал,что его сегодня с работы пораньше отпустят...ну да ладно буду ждать.Плотно пообедав,я раскрыла тетрадку с лекционными записями из колледжа. На мое большое удивление, я прочитала и запомнила все быстро!Чудо!Вот как оказывается действует на девушку расстование с парнем:сначала крыша едет,а уж потом?Пай-девочка?Фу,бесит это тупое слово!Но по моему именно так!Бля,я же пообещала себе:раз и на всегда,перестать больше говорить и вспоминать об этом еблонойде!Все!Хватит.
Как раз я подумала о колледже,о новеньком Джейке,эх не знаю его фамилии...Жаль.И о...точно, новенькая!Ммм..Эйприл Донованн!Да. Вовремя вспомнила,что мы обменялись телефонами!Набрав номер новоиспеченной подруги,через несколько гудков я услышала мягкий, и приятный на слух голосок.
-Да?Несс?-промямлила Эйп.
-Привет!Слушай,не отвлекаю?Как ты смотришь на то,что бы сходить в парк сейчас?-отчеканила я.
-Привет.Ну а что,можно!Обожаю природу!Я в общем не против.Так время:16:55.Ладно,ну а в какой парк пойдем?-голос Эйприл заметно повеселел.
-Давай в тот, что на Брайдер Стрит.В "Terra".
-Да,отлично! Встретимся около входа.В...18:00.Договорились?
-Конечно,пока!
-До встречи.-Эйпи положила трубку.
* * *
Часом позже.Вход в парк "Terra".

-Привет еще раз!-ко мне подбежала темноволосая девушка в джиносвой мини-юбке,светлой блузке,поверх которой была надета джинсовая жилетка,-черт обожаю такие жилетки!-в миленьких белых балетках и небольших размеров -тоже белой -,сумочкой-через плечо.Из макияжа Эйприл только подкрасила немного тушью глаза и подвела бесцветным глеском розоватые губки.Хотя...зачем она это сделала?Ее ресницы были очень черные и густые,да так что их за милю наверное видно,а губы очень красивые,пухлые и подкрашивать их ,-пусть даже только блеском,-необязательно было,косметика и всякие краски только портят женскую красоту!Вообщем Эйпи была полной противоположностью шлюхи-Кристины! В отличии от этой стервы ,Эйприл очень милая,добрая и не шибутная!Я это вижу...снаружи...Как человек ведет себя,такой у него и характер...
-Ну что?Идем?-улыбалась я.
-Вперед!
Вообщем, мы очень долго гуляли по парку,кормили белочек,специально куплеными семечками,ели слдкую вату,болтли и смеялись во всю!Сегодня , кстати , был очень теплый день!Последнее солнце осени,хоть и поздней,просто припекало!Замечательный и ясный день!Но тут мои приятные раздумия прервались голосом Эйприл.
-Несси,я морожка хочу!Давай со мной,за компанию?Ты будешь?-восклицала подруга.
-О да!Я тоже хочу!
-Давай я схожу тогда. Тебе какое взять?
-Ммм...я буду "Мохито с мятным джемом" ,только не в рожке.Не люблю!
-Окай!Щас все будет,жди.-и Эйп упорхнула в сторону мороженщика,возле которого стояли большие холодильники с мороженым.
Внезапно,мою руку на мгновение коснулось что-то теплое ,очень мокрое и шершавое.Я от неожиданности вздрогнула,но не вскрикнула,как это обычно у меня бывает.
-Гав-гав!-раздалось, тут же я наклонила голову чуть вниз,и увидела пару черных глаз,преданно воззрившиеся на меня.
- Оу,привет,дружочек.Какой ты милый!Где твой хозяин?-боже,собака!Обожаю собак.Это моя страсть,эти существа настолько преданны человеку, что и передать нельзя!В 4 года,семья подарила мне собаку,девочку,я назвала ее Луизой,но она прожила у меня всего 3 года...потому что ее сбила машина,какая-то пьяная мразь!После этого случая я больше не хочу заводить себе собаку.Это детская травма на всю жизнь...потерять домашнее любимое животное...от нахлынувших,так резко воспоминаний,я невольно проронила одинокую слезинку.Я нежно провела рукой по телу собаки.На шее пса я заметила большой ошейник.На медальке было красиво выгравирована кличка собаки:"Spike".
-Ммм...Спайк,ты очень хороший пес!А хозяин-то твой где!?-я огляделась вокруг,в надежде заметить хоть одного испуганно бегающего человека...нет,никого похожего не было,но тут Спайк посмотрел на меня так, будто понял,о чем я сейчас спросила,и встав на все четыре лапы,быстро отошел от меня.Пес делал несколько шагов вперед,а потом поворачивался ко мне,и жалобно смотрел прямо глаза в глаза.Я этого долго не выдержала, и забыв про Эйп,последовала за Спайком.Пес все бежал и бежал вперед.
Я не обращала внимания на людей которые были вокруг, но вскоре, совсем рядом услышала приятный мужской голос... И черт возьми!Опять из моего сна!!!Да сколько еще будет продолжаться эта поебень!!??
-Привет.Спасибо тебе!Спайк,почему ты меня не слушаешься?Я не разрешал тебе никуда убегать!-сказал парень,он был просто невьебенно красивым! Черные волосы,смуглая кожа,щетина на лице...О боже! Если я не ошибаюсь,то это и есть по моему Джейкоб.Хм...надо бы уточнинть.
-Ну,привет.Не за что...-я задержала паузу,дабы "незнакомец"все-таки назвал свое имя.
-А-а...ммм....Джейкоб...-парень сказал имя как-то неуверенно.Так я и знала,убедилась!Это точно он-новенький из колледжа,только мне кажется или...сейчас Джейк выглядит старше?Блин ладно,завтра перепроверю.Или мне надо проверить свое зрение?Хотя,дампирское зрение меня никогда еще не подводило!Да по-моему он все-таки старше,чем был сегодня,не знаю что...но в нем что-то изменилось....
-Твой...Спайк такой милый!Очень хороший пес!Ну прямо...как его хозяин...-сказала я и мило улыбнулась.
-Оу,вот уж спасибо!-засмеялся Джейк,обнажив белоснежные зубы.Черт,какой же он классный.Тут-то я и почувствовала как мой низок стал влажным.Вот,нахуй!
-Слушай,Джейк это ты новенький в нашем колледже,если я не ошибаюсь,да?-я смотрела в его бездонные глаза.
-Аа-м-м....д-д-даа...да!!Да,конечно!-Джейкоб опять замешкался при ответе,да что с ним такое,он что меня стесняется?-Я просто тебя видела сегодня.Все девчонки в нашей группе от тебя в умате!-я начала смеяться продолжив,- как идешь по коридору и слышишь:"Он точно будет моим!"; "Я затащу его в свою постель!" и так далее.Знаешь, ты конечно афигенный, но блин!Как можно быть такими ТП!Ха-ха-ха-ха,знаешь мне прям хочется подойти к какой-нибудь подобной кукле и вьебать ей!-Джейк засмеялся вместе со мной.
- Ты права!Я ненавижу это,Несс...-сказал Джейк.-а я вроде ему свое имя не говорила.Стоп машина!
- А откуда ты мое имя знаешь?!-поинтересовалась я,а парень совсем смутился,и не знал что сказать.
-Я?Да...просто,ну...-промямлил Джейк.И тут я вспомнила,что совсем забыла про Эйприл! Черт меня подери!!!
-Так,ладно,мне пора Джейк,до завтра.-пыталась я сказать с невозмутимым видом,а на самом деле у меня в голове прокручивалось действие того,как Эйприл медленно рубит меня огромным ножом на меленькие кусочки!
-Пока,Спайки!-я лучезарно улыбнулась, и потрепала пса за ухо.После чего повернулась на 180 градусов  и быстро побежала к тому месту где мы с Эйп последний раз виделись.
Я подбежала к месту, где мы расстались...и ужаснулась:подруга бегала кругами и искала меня,в руках было уже хорошенько подтаевшее мороженое.Ну,мне кранты короче!Завидив меня,она злостно сверканула глазами, и пока шла,уже успела испепелить меня взглядом.
-Ренесми Карли Каллен!!!Какого черта!?Я тебя тут минут 30 ищу!Ну как так можно, вообще ты своей головой думаешь или нет?Если да,то там у тебя все-равно мозгов ни капли, и по-этому я тебе голову сейчас оторву,она все равно не нужна тебе!!!- подруга кричала на меня благим матом, я даже и не представляла что такая с виду милая и хрупкая девушка может так голосить!
-Ну...пожалуйста,прости я просто...кое с кем встретилась и разговаривала.-сказала я опустив глаза.
-И с кем же можно так отвлеченно разговаривать совсем забыв про меня!? С Брэдом Питтом?
-Не-е-ет! Я встретила...Джейка.-пробурчала я взглянув на подругу, Эйп тут же заткнулась и в ее глазах я прочитала неимоверное любопытство.
-Так,а вот это уже интересно!Ну и?О чем же вы болтали?-Эйприл сложила руки на груди.
-Да так,просто, ни о чем. Я сказала,что видела его в кафетерии нашего колледжа.-пожав плечами,я улыбнулась-Ничего особенного!
-Да ладно,не верю! Еще скажешь,что ты с ним не заигрывала,глазки не строила,и тому подобное?-Эйпи картинно закатила глаза.
-Я же сказала-нет!Ничего подобного, просто с ним поболтали!-пришла очередь злиться мне.
-Да хорошо, хорошо!Успокойся,убедила...Ах да, на вот ,твое "мороженое"!-мы с Эйприл захохотали в два голоса.
-Вот спасибо!
- Да ну-у-у,чего у-уж там!Как попросила:"Мохито с мятным джемом", а точнее то,что от него сталось.Его смутное подобие!-сквозь смех выдавила подруга.
Вот так мы проходили по парку, разговаривая еще часа два, я рассказала Эйприл как встретила Джейка, и что виновником встречи оказался его классный пес Спайк...
Но вот окончательно стемнело.Ммм...сумерки-мое любимое время суток...
После чего,мы, выйдя из парка, разошлись по разным путям.
Сев в свою тачку я уехала домой,там наверное меня уже давно ждал Шейн...

0

10

Глава 10.
POV NESS

Дома никого не оказалось. Сев в комп, я вспомнила о Джейке и решила найти его "Твиттере".
- Так, Джейкоб... бля-я, как его там? - прокрутив в голове всю информацию... и ещё чуть - чуть подумав... и ещё минутки 2... - Оу-е! Джейкоб Блэк! Ну я прям мега мозг!
   Набрав его имя и фамилию, наткнулась на весьма интересную страничку. Добавив его к себе, я удивилась. Никакой информации о себе. Совсем.
   Я сделала себя чашечку кофе и устроилась на диване. Дверь открылась и на пороге появился Шейн. Он улыбнулся при виде меня, а я улыбнулась в ответ.
- Привет, Несс! - он закрыл дверь и уже направлялся в мою сторону.
- Привет! - так же радостно поприветствовала я его.
- Как в коледже? - я криво усмехнулась.
- Знаешь, на самом деле лучше, чем я думала. - на секунду я увидела блеск в глазах Шейна - Я подружилась с новенькой девочкой, кстати очень милой, её зовут Эйприл Донованн.
- Я рад за тебя! - это было очень искренне (по другому он и не мог).
- А ещё у нас появился новенький. Джейкоб Блэк. У него такой забавный пёс! - я вздохнула, а Шейн нахмурился.
- Ренесми Каллен, ты , что уже влюбилась? - удивлённо спросил друг.
- Я... я... не... - растерялась я - Нет, я не...
- Да расслабься я понял! - он улыбнулся.
- Так, я что-то не поняла! И что же ты понял? - он улыбнулся шире.
- Всё - всё!
- Э-эй! Это не ответ! Давай говори, что же ты понял?
- Я всё понял! - шутливо сказал Шейн - Вот прям всё - всё!
   Я шутливо ткнула в него локтем, и мы засмеялись. Наверное я так смеюсь только с ним: искренно и забывая обо всём плохом. Эх... вот, что значит лучший друг! Я правда всё ещё сомневаюсь, что он не полностью забыл всё, что между нами было. Но надеюсь со временем всё станет на свои места.
- Кстати, Несси! - обратися ко мне Шейн - Как на счёт того, чтобы сделать у тебя в доме генеральный ремонт? Переделать всё и въехать в новую жизнь!?
   Я задумлась:
- Тоесть начать жизнь с чистого листа? - он кивнул - Я за!
   Всё оставшееся время мы сидели и продумывали каждый милиметр в моём будующем доме.
- Надеюсь у нас получится что-то стоющее! - сказала я, мы уже построили подробный план домика - Не зря же мы пол ночи просидели обдумывая всё, до последней капли!
- Думаю, у нас всё получится очень здорово! - Шейн зевнул - Так, всё спать! А то скоро уже вставать надо будет!
   Обычно я всегда протестую, но сейчас я реально хотела спать и уже валилась с ног!
   Распластавшись на кровате, я сразу заснула.

- РЕНЕ-ЕСМИ-И-И!! - прокричал мне кто-то сквозь сон - МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! ВСТАВАЙ!!
   Я резко подскочила на кровати, а потом посмотрела на время: 8.30. Вау!!!! Я помчалась в душ. Честно признаться я никогда так быстро не мылась! Я на всей скорости рванула в гардероб. Натянула на себя синие джинсы в обтяжку, серую футболку с Микки Маусами,накинула легкое серое пальто,взяла свою чёрную лакированую сумочку и обула коротенькие чёрные сапожки на каблуке.
    Шейн подвёз меня до коледжа.
- Привет, Ренесми! - повернушись на звук, я увидела подбугающую ко мне Эйприл.
- Привет, Эйп! - она схватила меня за руку.
- Бежим! Опаздаем ведь! - мы помчались в здание.
   После первой пары я повела Эйприл в студенческое кафе. Утром я же так и не успела поесть!
   Я заказала свою любимую пиццу "Ассорти", картошку фри среднюю, вишнёвый коктейль, сырный соус, куриную ножку и фруктовый салат, с мороженым внутри.
- И в тебя всё это влезет? - удивлённо спросила подруга.
- А почему бы и нет? Я так есть хочу, что слона бы съела!
- Это я уже вижу!
   Сама Эйприл заказала только фруктовый салат и зелёный чай. Я удивлённо на неё посмотрела.
- Что? - воскликнула она - Я в отличие от некоторых уже поела! Тем более когда в тебя уже перестанет всё это лезть я смогу помочь доесть... - она осмотрела всю эту гору еды,которую я заказала, а потом добавила - Надеюсь...
   После того, как я съела пиццу, куриную ножку, пол салата и чуть - чуть картошки, я даже не смогла отпить свой коктейль, или всё бы полезло обратно! Подруга сидела и доедала мою картошку, а я от переедания уже икала.
- Я же тебя предупреждала, что ты всё это не съешь! - воскликнула Эйприл.
- Я же... ИК!... Не думала... ИК!... Что... ИК! Твою - ИК! - Мать... ИК!
   Подруга на меня сочувствующе посмотрела.
- Сдалай глаток, чтобы перестать икать! - она указала взглядом на полный стакан с вишнёвым коктейлем.
- Я бы...ИК!... с радостью... ИК!... но вот... ИК!... проблема тут... ИК!... переела я... ИК!... малость... ИК!
- Давай! Хуже не будет!
   Я послушно взяла стакан и собиралась селать глоток.
- ПРИВЕТ!!! - завопила Дана, которая подошла ко мне со спины. Она меня так напугала, что всё содержимое, которое было у меня во рту, я выплюнула на проходящих мимо Кирби и Монику. Они завопили, а всё кафе стало истирично ржать. Но... я перестала икать! Похоже, что Дана меня сильно напугала, и тому доказательство - две блондинки, которые стояли в дорогих (наверное) платьях, с моим автографом!
- Ах ты сучка!!!! - завизжала Моника - Да я тебя в бетон закатаю!!Тебе жизнь адом покажется!!!
   Я встала. На каблуках я была выше этих куриц.
- Значит так! - начала я - Ещё один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав тронется! Поняла, парнокопытная?!
- Ты меня пугаешь? - злобно оскалилась она.
- Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало! - весь кафетерий снова взорвался хохотом.
- Не разговаривай так с моей сестрой! - вмешалась Кирби.
- Клизма, знай своё место! - с этими словами мы покинули двух слабоумных куриц дозревать.
   Все в кафе тыкали пальцами в сестёр и уссывались.
- Круто ты их! - воскликнула Эйприл.
- Когда имеешь дело с психами, надо быть на готове. - спокойно заметила я.
   Все остальные пары всё было тихо, Кирби и Моника не появились, наверное побежали домой отстирываться от большой порции позора. В основном я слышала лишь перешёптывания о том, что сегодня произошло в студенчиском кафе.
- Я приглашаю тебя сегодня к нам на ужин! - обратилась я к Эйприл - Прийдёшь?
- Конечно!
   Я назвала ей адрес и время, а сама пошла домой (к Шейну) готовиться к ужину. Кстати надо не забыть его предупредить.
   На самом деле я задумала познакомить Эйприл с Шейном. Они подходят друг другу! Оба милые и искренние. Продумав всё, я со спокойной душой стала возводить всё в действие.

ДОПОЛНЕНИЯ К ГЛАВЕ:

Одежда Ренесми:
http://s3.uploads.ru/t/OFz63.jpg

0

Вы здесь » Ваше творчество.... » Ренесми+Джейкоб » Like a dream...(Словно во сне)