Как только сознание вернулось ко мне, в голове сразу что-то щёлкнуло, после чего послышался мой собственный голос: "Что вчера было?!" Вновь осмотрев комнату, я подскочил с пола вызывая головокружения и тошноту.
- Боже! Надо так нажраться то, а? - Спросил я самого себя.
Слава Богу, что здесь никого нет. Не люблю просыпаться с кем-то. После этого, девушки надеются на взаимную любовь, розовые игрушки, прогулки под луной..и прочую фигня. Они называют это серьёзными отношениями, а я ещё не готов к ним.
Проходя мимо зеркала я увидел загорелого, тёмнокожого красавца с пятимиллиметровым, забавным "ёжиком" волос. Неудивительно, что все эти курицы западают на меня. Ах, красавец! На месте любой девушки, я б запрыгнул на себя и трахал до полу смерти. Фу! Джейкоб, ты извращенец! Ну да ладно.
Натянув на себя просвечивающую футболку, джинсы и кеды, я услышал мирное посапывание. Б., кто это может быть?!
Ответ последовал..на диване. Джош спокойно спал на плоской поверхности и ровно дышал. Хотелось, сделать что-то гаденькое, в моём стиле. Я подошл близко-близко к моему другу и прокричал в ухо:
- Вставай, псина! Твои родаки приехаааали!
Мне было интересно наблюдать, как качок ростом выше меня собирает грязные вещи и пустые бутылки, приговаривая при этом: "Мама, ты всё не правильно поняла! Это было в последний раз!"
Джош остановился, услышав мой дикий ржач, после которого я произнё:
- Успокойся, мы тут одни - И снова залился соблазнительным хохотом.
- Мудак! - Выругался Джош и опять улёгся на своё законное место.
- Хватит пить! У тебя вон уже глюки появляются.
- Иди ты в жопу, Блек.
-Эй, эй, эй. Не надо. Между прочим это ты меня напоил, а потом приволок в свою кваритру.
- Кстати, что здесь было? - Спросил друг.
- Судя поооо.._ Я оглядел квартиру, в к воторой были горы мусора - Бурное продолжение.
- Видимо, слишком бурное. - Я прошёл по коридору и нагнулся за бутылкой коньяка, в котором ни осталось ни капли.
Пройдя на кухню в стиле "Модерн". Я вытащил и холодильника холодную воду, аиз аптечки удосужился найти пару таблеток аспирина, чтобы как-то заглушить головную боль.
- Держи, пьяница! - Я протян Джошку стакан и сам аспирин.
- Спасибо. - Друг начал с жадностью глотать спасительную жидкость. Я был не в силах смотреть на него, поэтому открыв бутылку начал судорожно пить с самого горла.
Когда боль ушла, я смогпередвигаться не шатаясь и с лёгкостью болтать с качком.
Вспоминая, что же всё-таки вчера было я заметил на шкафу, чьи-то красные трусики. Всё таки кто-то здесь, кроме нас ещё находится..
Встав с кресла (мне было опять нелегко это сделать) я снял эту красную тряпку. Но..она была слишком большая на вид, для девушки.Стоп!! Нет, я же немог такую..
Облегчённый выдох наступил тогда, когда я понял кто обладатель этих боксёрок.
Пульнув в Джоша я начал хохотать, что стёкла грозили лопнуть.
- Так. - Джош. - В чём я сейчас?
- А ты посмотри.
Джош опустил взгляд вниз и начал краснеть.
Боксёрки с розовыми свинками. Креатив.
- Да..Колассно потусили..
- Пить надо меньше, Джош.
- Мы уже разговаривали на эту тему, Джейк. Но, ты всё равно делаешь по своему, а отказать я тебе не могу.
- Почему же?
- Я твой друг. И это моя обязанность. - Да-да, ври больше.
- Что ты предлагаешь? - Спросил я.
- С этого дня мы больше не берём в рот спиртного.
- Не брать в рот спитного?! Это смерть для тебя! Ах, ну ладно. - И с коварными улыбками мы пожали друг другу руки.
Отредактировано *_Larry_* (2012-05-19 13:21:16)