Какой милый конеец!
Сплюнь!
еще главок десять спасибо Лерусь))
Сейчас главу скину)
Ваше творчество.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ваше творчество.... » Коментарии к Законченным Фанфикам по Сумеркам » Растопи мое сердце...
Какой милый конеец!
Сплюнь!
Сейчас главу скину)
12. Странности… «не связанные» с Джейком.
Господи, какой приятный сон, мне снился всю ночь! Даже не верится! Ну, Ренесми ты залежалась! Поднимай свой зад и вали к остальным! Боже, какие друзья еще даже не расцвело. Сквозь сон послышались голоса, и с моей руки исчезло, то тепло, которое согревало меня всю ночь!
- Сет, поднимайся…
- Джейк ты, что с дуба рухнул!!! Еще не расцвело! Какого хрена ты меня трогаешь!
- Сет… тебя Сью… эм… просила пораньше разбудить! Чтобы ты домой пришел, пораньше ты ей очень нужен!
- Серьезно? А как же Несс?
- А что Несс? С ней ничего не случится, ее никто не съест!
- Ну ладно! Ну, только… я потом проверю!
- Хорошо!
Послышалось кряхтение, после чего последовали топот, который вскоре стих! Я немного приоткрыла глаза, тем самым убеждаясь, что не сплю. Рядом со мной лег Джейк. Я улыбнулась и прикрыла глаза. Хотелось быть с ним так рядом хотя бы во сне. Делая вид, что сплю, я подвинулась к нему ближе. Он обнял меня. Я обвила руками его талию, все, также, не раскрывая глаз. Джейкоб удовлетворенно усмехнулся и поцеловал меня в лоб. Нет здесь точно что-то не так. Я чувствовала что засыпаю.
Где-то рядом слышались смешки. Я слышала, как злобно сопит Джейк. Видимо что-то случилось. Чуть- чуть приоткрыв глаза, я огляделась. Все лежали в своих спальных мешках и смотрели на нас. Мне стало не хорошо от такого внимания. Они не переставали ухмыляться все, также смотря на нас. Я, наконец, сообразила, что лежу, в объятиях Джейка прижимая его к себе! Отстранившись от него и полностью открыв глаза, я осмотрелась. Вроде еще рано! Ха, а все те кто смотрел как мы спим с Джейком обнимая друг друга, увидев мой взгляд, сразу начинали переводить взгляд, или начинали подскакивать, делая вид что застилают кровать. Я тоже встала, собирая кровать. Я рухнула на пол. Боже, как больно! Ренесми ты дура! Ведь ты вчера ногу подвернула! А что ты хотела? Летать как бабочка! Я огляделась в поисках Сета… хотя бы, он поможет. Но Сета ни где рядом не было! Ко мне подскочил Джейк и под смешки всех собравшихся поднял меня.
- Джейк, отпусти и где Сет?
- Сет, пошел домой, по срочным делам!- Улыбнулся Джейк.
- Он меня бросил?- В моей памяти начали всплывать образы этой ночи. Так Несс заглуши поток, иначе мысли Джейку передашь!
- Нет! Он попросил, чтобы я тебя до дома проводил!- Ну как же! Джейк невинно хлопал ресницами! Джейк кого ты пытаешься обмануть? Я знала, что он с трудом сдерживает улыбку.
- Ну, предположим! Можно я хотя бы встану!
- Нет, Несс!- Он не сдержался и улыбнулся, подставляя на вид свои прекрасные белые зубы. Я шутливо пихнула его!
- Ну, тогда тебе придется застилать кровать!
- Ничего переживу! А потом я донесу тебя до дома на руках!
Он улыбнулся. За несколько движений он собрал спальный мешок. Я даже не заметила как мы остались вдвоем!
- А теперь, Несс! У нас будет серьезный разговор!
Сплюнь!
Сейчас главу скину)
Тьфу! Тьфу! Тьфу!
ой боде, я не вынесу всего этого..
Столько ангста у тебя тут..
От каждой главы у меня уже крыша едет))
Тьфу! Тьфу! Тьфу!
ой боде, я не вынесу всего этого..
Столько ангста у тебя тут..
От каждой главы у меня уже крыша едет))
Ой да ладно!
Читай давай!)
*_Larry_*
Где тебя носит?
Скоро выложу, следующую!)
Скоро выложу, следующую!)
НЕТ!!
Так, зай, так дело не пойдёт!)
Или ты мне даёшь проду
Или (на должности модератора))) Я буду флудить тебе весь месяц!_)))
Так, что проду мне
и не надо пользоваться моим положением!
Оно и так больное(
*_Larry_*
Вот:
13 Глава. Ответы на ваши вопросы. (Часть 1)
Вы долго не понимали, почему все так запутанно, и я решила написать несколько прошедших глав от лица Джейка, тем самым раскрывая ответы на ваши вопросы. Эти главы начинаются примерно, когда Сет приезжает.
От лица Джейка:
Из-за дня в день Несси становилось все лучше и лучше. И я этому очень радовался, на ее щечках появлялся румянец. Она хорошела с каждым днем. Я почти от нее не отходил. Вечером мы вместе засыпали, утром мы вместе просыпались. Еду сначала приносили ей в постель. А потом когда ей стало на много лучше, мы сами спускались вниз и кушали. В один из таких вечеров мы сидели на кухне и были крайне увлечены поеданием ужина, который нам приготовила Эсми. Сказать честно, вампирская мамаша начинала мне нравится, я проникался к ней каким-то глубоким чувством. Из нее так и лучилось любовь и забота даже По-отношению ко мне, чему я был офигеть, как удивлен. Я не мог отвезти глаз от Ренесми. Она была такой хорошенькой. В дверь позвонили, и Ренесми побежала открывать. Я заинтересованно уставился на дверь. Ренесми не было минуты две, и я успел проголадтся, стоило мне, накинутся на еду как в дверном проеме, показались Ренесми и Сет… СЕТ, какого, черта он ведь через пару дней должен был приехать! Она была неописуемо счастливо, в животе все перевернулось от негодования. Она толкнула его ко мне и произнесла:
- Садись!- Она вытащила стул и посадила туда Сета как маленького ребенка, внутри все сжалось.- Спагетти и паста.- Она вела себя как ополоумевший человек, и была не сказано рада. Она поставила тарелку перед Сетом, а сама села рядом и как завороженная уставилась на него, меня это начинало бесить.
- Спасибо!- Он наткнулся, на мой взгляд, и тут же добавил.- Джейк тебя Сэм искал.
Ооооооооо началось. Я проглотил последний кусочек вкусного ужина и прошептал:
- Спасибо, Сет! Несс если я успею, то вечером заскачу. И спасибо за ужин!- Я направился к двери, но перед тем как выйти я не забыл поцеловать Несс. Я вышел на улицу, не смотря на, то, что Сет пригласил Несс на пляж. Я заскочил за кусты, сняв с себя всю одежду, я перевоплотился в красно-коричневого волка. В голове зашумели мысли стаи:
- « Ребята…»- Начал я, но Лея, тут, же меня перебила.
- «И девушки»
- «Лея угомонись! Вы не видели Сэма, он меня искал!»
- «Он с Эмили, дома!»- Раздался в голове голос Квила. Я побежал к Сэму домой, пытаясь заглушить поток мыслей, которые сбивали. Возле дома Адли я зашел за кусты, а оттуда вышел человеком в одежде. Я направился в дом. Сэм поглощал ужин приготовленный Эмили, в то время как его жена любовно рассматривала его.
- Сэм, ты искал меня!- И все же я нарушил идиллию.
- На самом деле не я, а Камилла. Она на пляже.
Не сказав не слова, я выскочил на улицу, до пляжа рукой подать, поэтому я не стал превращаться в волка. А что очень даже удобно смогу за Сетом и Несси последить. Камиллу я нашел на берегу, она зашла в воду по калено, и предусмотрительно закатала штаны. Я осторожно дотронулся до ее плеча. Увидев меня, она улыбнулась. Камилла была милой девушкой, и хорошей подругой, но не более. Что-то в ее глазах было странное. Она снова отвернулась и задумчиво уставилась на воду.
- Может, поговорим!- Прошептал, я, чувствуя напряжение, которое нарастало. Она послушно кивнула и вышла из воды.
- Джейк, это все так странно!- Прошептала она.- Я совсем себя не контролирую. И ВСЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИЕХАЛ Сет. Он очень странный, и он меня притягивает к себе… нет даже не так… меня, тянет к нему как к магниту.
В моей памяти стали всплывать смутные догадки о происходящем. Вдали сидели Несс и Сет я прекрасно их видел. Они о чем-то увлечено говорили. Я попытался отвлечь Милу чтобы она это не увидела, но ничего не получилось. Она заметила. Остановившись как вкопанная, она пронизывала их взглядом. Я остановился рядом и попытался утешить ее но ничего не получилось. Сет протянул ладонь к Ренесми и она послушно, положила свою ладонь на его. Он зажмурил глаза. Через несколько секунд, он просиял как звезда. Ренесми так и не выпустила его руку. Рядом со мной всхлипнула Камилла, я знаю что ей больно, потому что сам чувствовал тоже самое. Внутри все сжималось. Я обнял ее и посмотрел ей в глаза, я склонился к ней еще чуть-чуть и наши губы сомкнулись. Я оторвался от нее и в шоке осмотрелся. Сета и Несси уже не было я заметил лишь только отдаляющийся силуэт вдалеке. Но различить я мог лишь одно: Несси была у него на руках…
Ох, ё маё!!!
о.о!
Это ещё, что за дело
Почему, вов всех фиках Джейк такой козёл??
Если так дальше будет продолжаться
То, в тех фиках, я буду писат его "имя" с маленькой бувы!
Софка, чо он так с Несс??
Не понял, не горячись!
Неська же просто обрадовалась его приходу
Давно не видела Сетика!
А, он..
Придурок, короче..С этой ..(
Короче, не мучай меня
ПРОДКУ!!
*_Larry_*
Хаха, не переживай ты так!
Его ревность чуть позже была оправдано))
В общем не переживай, сейчас выложу))
Вы здесь » Ваше творчество.... » Коментарии к Законченным Фанфикам по Сумеркам » Растопи мое сердце...