Софа!!!
Сначала ты меня по-крупному напугала..)
Название такое..
А Несси наша молодец..
хотелось бы взглянуть на лицо этой "запечатлённой" Камиллы
Боже!! Как всё скададывается..
И опять на таком месте..
Только одно я не могу понять
Почему Джейк не встречается с Несси, не расскажет ей правду
А,..и чего он был грубым вроде с ней в постеле.)
Послал бы на три весёлых буквы эту Козу и любили бы Ренесми и Джейк друг друга..
Блин, чепуха у меня в голове
Короче, давай розвязку мне..)))
Растопи мое сердце...
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться312012-05-19 09:11:28
Поделиться322012-05-19 17:22:47
*_Larry_*
Все не так легко!)
В общем сейчас буду выкладывать продки!
И ты все поймешь!))
Поделиться332012-05-19 17:24:25
*_Larry_*
Все не так легко!)
В общем сейчас буду выкладывать продки!
И ты все поймешь!))
Жду!)
И О, Боже, что там???
о.О
Джейк какой-то..впервый раз он должен был быть помягче там я незнаю
Или он не знает, что запечатлилс с ней??)
Поделиться342012-05-19 17:46:04
*_Larry_*
Опять нет!?(
Поделиться352012-05-19 18:28:31
10. Страдания.
Какая же я дура. Ренесми ты просто ненормальная, если подумала что ты, ему нужна.
Как же больно. На душе кошки сгребут. Ужасная боль. Никогда не думала, что может быть так больно. Хотя… я ведь знала, что все так будет. Он ведь на мне не запечатлен. Так вот что все скрывали от меня. Но теперь я их не прощу. Почему нельзя было сразу сказать все, чтобы я так не мучилась! Ну почему! Я снова зарыдала, уткнувшись в ладони. Блин. Ренесми нужно продолжать жить дальше. Не обращать на Джейкоба никого внимания. Телефон завибрировал. Черт, сотое сообщение от Джейка:
- Извини!- Я всхлипнула, но все, же нашла в себе силы, чтобы ответить.
- Нет, Джейкоб. Блек! Тебе не за что извиняться! И в сотый раз повторяю «Отвали»!
Отправив сообщение, я выключила телефон и упала на кровать. Как же меня все достало. Вся эта чертова чепуха с импринтингом. Если бы его не существовало, то все бы наладилось, Я знаю! Может пойти на охоту! Точно, хоть там как-то развеюсь. Подамся инстинктам и не буду ничего чувствовать. Я со всех ног мчалась в лес, на ходу выпивая кровь тех, кого найду. Мне казалось, чем больше крови я выпью, тем меньше боли я буду чувствовать! Но это было ложное чувство. Боль не утихала, а как- будто растекалась по всему телу с удвоенной силой. Когда я вдоволь напилась крови, то решила вернуться домой. Никого в доме не было, видимо им надоело слушать мои всхлипы! Ну и правильно сделали что свалили. Надоела их опека. Уже в печенках сидит. И вообще схожу сначала на пляж, а потом уже вернусь домой. Развернувшись, я снова побежала на пляж. Вокруг было не единой души. Сев на песок я уставилась на горизонт, приятный звук плескания волн, одновременно успокаивал и раздражал слух. Хотелось забыться. Уснуть, а когда проснуться чтобы это все оказалось ужасным сном.… Рядом послышались шаги, и я уже была готова бежать думая, что это Джейк ведь он меня целый день преследовал. Но это был Сет. Он осторожно приближался ко мне. Увидев, что я не собираюсь убегать. Он увеличил темп. Сев рядом он вымученно посмотрел на меня. Приобняв меня за плечи он шептал мне на ухо успокаивающие слова. Я уткнулась ему в грудь, чувствуя, что на глаза выступают слезы. Он гладил меня по волосам, уткнувшись носом мне в макушку. Господи, даже мой позитивчик, Сет в таком состоянии. Все против меня!
Поделиться362012-05-20 18:12:35
Боже!! Софулдь
Твой самый Дикий и нэнормальный читатель рвёт и мечет!!!
Везде, блин, эта грцсть этот негатив
У меня тоже настрой пллохй
АААААААААААААА
Проду давай!
Может, там хоть будлет что-то позитивное
Джейк такая скатина тоже
Почему он сне й до сих пор грубый???
Он твою мать, радоваться должен, что она с ним девственность потеряла
Какой-то он не такой, нафиг..
ВЫ другий фиках, он там такой весёлый не жный
У тебя он даже ухом не повёл!
Кошмар, вообщем!
Проду!
Поделиться372012-05-20 19:10:38
*_Larry_*
Ха-ха!)
Развеселила!
Так все и задумано!
Прода будет сейчас!))
Спасибо, за столь содержательный коммент!))
Поделиться382012-05-20 19:12:48
*_Larry_*
Ха-ха!)
Развеселила!
Так все и задумано!
Прода будет сейчас!))
Спасибо, за столь содержательный коммент!))
да не за что))
Просто реаольно перевозбудилась!)
ДЛаже ошибок вон сколько наделала)
Обращайся, если что!)
Поделиться392012-05-20 19:15:51
*_Larry_*
Конечно)
11. Отмщение.
Шли дни, и единственным моим утешением был Сет. Мы все сближались и сближались. Хотя мне казалось что мы и так близки до невероятности. Хоть я и обещала, что не буду разговаривать с моими обидчиками. Но все, же Сета мне было жалко! Он вечно был не в настроении, но все, же находил в себе слова утешения для меня. Куда бы, мы не вышли, везде мы ходим парой. Джейка я тоже почти не видела. Знала про него лишь только одно, что он почти не высовывается из резервации. Сегодня мне предстоит поехать в резервацию на очередной поход со стаей. Мне потребуется не человеческая выдержка, чтобы не вцепится в горло Камилле. Но я приняла для себя решения, что буду предельно аккуратна к ним. Не хотелось лишний раз ругаться.
- Мам, можно я пойду в поход с квилетами?- Спросила я.
- Конечно, можно!- Я притворно улыбнулась, изображая на лице радость.
- А я подберу тебе наряд!- Нет. Ну только не Элис.
- Нет, Эл! Я хочу одеться, удобно и … скромно!
Она обиженно надула губки. Нахмурив брови, и скрестив руки на груди, она произнесла:
- Ну и ладно!
Я прошла мимо нее и направилась к себе в комнату. Ну и пусть знает, какого это, когда обидно! Одев широкие джинсы и майку, я поплелась вниз. Там меня уже ждал Сет. Одарив меня улыбкой, он пошел на улицу, тем самым показывая, что и мне нужно идти за ним. Бросив хмурый взгляд на родителей, я пошла на улицу. Сет стоял перевоплощенный в оборотня. Кинув на меня взгляд, он побежал в лес я за ним. Вот таким вот бегом он привел меня на гору. Где нас уже ждали все остальные. Через несколько секунд Сет вышел ко мне с широкой улыбкой. Джейк подошел ко мне, я поняла, что он сейчас начнет просить прощение. И поэтому я выдвинула ладонь, вперед останавливая его. Сет положил свою руку мне на плечо. Сейчас произошла настолько странная вещь: Камилла бросив странный взгляд на Сета, притянула к себе Джейка и впилась ему в губы. Ну и по фиг. Я сделала вид, что ни чего не случилось. Потянув Сета, у которого отвисла челюсть, мы поплелись за остальными по горе. Мы ходили очень долго. И наконец, остановились на ночлег. Я спала в спальном мешке под открытым небом. Стоило всем лечь, как я тут же проголодалась. Аккуратно встав, чтобы никого не разбудить я поплелась в лес. Выпив достаточно крови, я направилась обратно в лагерь. Не увидев в темноте, корень дерева, я ударилась больно об него при этом, упав, я почувствовала, что нога у меня вывихнута. Застонав от боли, я схватила больную лодыжку в надежде унять боль. Стискивая зубы, чтобы не закричать я попыталась встать. Но ничего не получилось, я причинила только себе лишнею боль. Позади кто-то шел. Даже не взглянув туда, я знала, что это Джейк. Он поднял меня на руки, при этом говоря:
- Я так и знал, что ты попадешь в какую-нибудь передрягу!
Он гневно засопел, смотря на меня
- Джейк отпусти я сама!- Он мотнул головой продолжая нести меня.
- Может, поговорим!
- Нет, я не хочу, Джейк! Мы и так все уяснили!
Он, мотнув головой, посмотрел на меня. Но я отвернулась не в силах что-то сказать! Надоело все, хочется просто остаться друзьями. Наконец мы дошли до лагеря, аккуратно положив меня в спальный мешок, он заботливо укутал меня. Подтащив свой мешок к моему он лег в него смотря на звезды. Я притворилась что сплю. Но уснуть я не в какую не могла. Закрыв глаза я изображала сон. Повернувшись на другой бок, я уставилась на Джейка удивительно, но смотрел на меня и улыбался. Хотелось улыбнуться в ответ, но я сдержалась. Почувствовав что я проваливаюсь в сон я открыла руку, сжатую до этого в кулак и через несколько секунд на моей руке уже покоилась рука Джейка.
Поделиться402012-05-20 19:18:30
Блиииин!!
Какой милый конеец!
Всё таки он любит её!Ё
Чёрт, Джейк. Козёл!
Напугал меня!.
Неська наша молодец!.
Вот только, что-то не чувствую я опять такой близости сильной, после секса-то..
Ай! Софка, умеешь заинтриговать
Давай ещё!!!!